Поиск автодилера

Будоражащий кровь Mercedes

12:48 20 августа 2009
Будоражащий кровь Mercedes

Суперкар Mercedes-Benz SLS AMG / Мерседес-Бенц SLS AMG проходит испытания в калифорнийской пустыне, где фотографы смогли сделать его шпионские снимки. Напомним, что серийная версия модели дебютирует на автосалоне во Франкфурте через несколько недель.

На фото видно, что под камуфляжем скрывается складной верх, а это означает, что кабриолет SLS лишится дверей типа "крыло чайки". Об этом же говорит и традиционное расположение дверных ручек.

Mercedes-Benz SLS AMG / Мерседес-Бенц SLS AMG с двигателем мощностью 571 л.с. сможет ускориться до 100 км/час за 3,8 с, а максимальная скорость будет ограничена на отметке 315 км/ч. Также в разработке находится экологичная версия с электроприводом. Суперкар будет выпускаться в кузовах купе и кабриолет.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать