Поиск автодилера

GM не до «зеленых» кроссоверов…

11:38 20 августа 2009
GM не до «зеленых» кроссоверов…

General Motors / Дженерал Моторс заявил о том, что не будет выпускать новый компактный кроссовер под маркой Buick / Бьюик.

Машина должна была поступить в продажу в следующем году, однако из-за негативной реакции на автомобиль от СМИ и клиентов, которым она была показана на закрытой презентации, в концерне решили отказаться от вывода на рынок этой модели.

Пятиместный кроссовер планировалось предлагать с бензиновыми 2,4- и 3-литровыми моторами мощностью 182 и 264 л.с. соответственно. Позже в гамме должна была появиться версия с гибридной установкой, сочетающей 3,6-литровый бензиновый V6, два электромотора и комплект литий-ионных аккумуляторов. Предполагалось, что новый Buick / Бьюик сможет проехать на электротяге всего 16 километров, в то время как заряд батарей от бытовой электросети займет примерно четыре-пять часов. Скорее всего, эта гибридная силовая установка достанется другой новой модели под маркой Buick / Бьюик, о которой пока нет подробной информации.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать