Поиск автодилера

Lexus ставит на гибриды

08:43 28 августа 2009
Lexus ставит на гибриды

Lexus / Лексус отказывается от продажи в Великобритании бензиновых версий всех моделей, имеющих гибридные варианты. Теперь в Туманном Альбионе нельзя приобрести седаны LS и GS с бензиновыми двигателями. Кроме того, новый кроссовер RX предлагается только с гибридной установкой.

Компания не комментирует планы на аналогичное изменение модельного ряда в других странах. Скорее всего, нынешняя мера продиктована особенностями британского спроса и праворульным движением в стране: японцам невыгодно производить бензиновые праворульные модификации в малых объемах. Пока пример политики в Британии нельзя считать ориентиром Lexus / Лексус в глобальном масштабе.

Записки автомобилиста

Специальные акции

18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
15 Февраля 2018 «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»: выгода 10% от стоимости автомобиля с 1 января 2018 года запускаются программы дополнительных мер государственной поддержки на уплату первоначального взноса в размере 10% стоимости приобретаемого автомобиля («Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»)
Поиск Автодилера
Выбрать