Поиск автодилера

Как объединить Alfa Romeo и Jeep?

16:03 04 сентября 2009
Как объединить Alfa Romeo и Jeep?

Союз Fiat / Фиат и Chrysler пока не дал никаких плодов, но, видимо, планы у компаний революционные. Согласно инсайдерской информации Fiat / Фиат рассматривает возможность создания кроссовера под маркой Alfa Romeo / Альфа Ромео на основе Jeep Grand Cherokee / Джип Гранд Чероки.

Итальянский концерн не удовлетворен долей рынка, занимаемой сейчас Alfa Romeo / Альфа Ромео в Европе, поэтому для ее увеличения пытается найти новые сегменты. К тому же планируется начать продажи Alfa Romeo / Альфа Ромео в США, а в этом случае без кроссовера не обойтись.

Пока автопроизводители еще только примеряются друг к другу, журналисты уже спекулируют о технических характеристиках новинки. По прогнозам новый Alfa Romeo / Альфа Ромео унаследует от Grand Cherokee / Гранд Чероки два дизельных двигателя и 3,6-литровый бензиновый мотор. А спекулируемое имя итальянского кроссовера - Alfa Romeo CXover/A.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать