Поиск автодилера

Интерьер нового Porsche Cayenne

09:05 07 сентября 2009
Интерьер нового Porsche Cayenne

Porsche Cayenne / Порше Кайен нового поколения попался фотошпионам, и им удалось сделать снимки интерьера.

"Изнанка" автомобиля 2011 модельного года выглядит более современной и солидной. Новый Cayenne / Кайен позаимствовал центральную консоль и приборную панель у купе Porsche Panamera / Порше Панамера.

Техническая часть все еще держится в строжайшем секрете. В силовую линейку войдут как привычные бензиновые и дизельные моторы, так и гибридная установка. Ожидается, что Cayenne S / Кайен S получит 4,8-литровый двигатель мощностью 400 л.с., а под капотом Cayenne Turbo / Кайен Turbo расположится 500-сильная V-образная "восьмерка".

Дебют нового поколения Porsche Cayenne / Порше Кайен состоится в следующем году.

Записки автомобилиста

Специальные акции

18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
15 Февраля 2018 «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»: выгода 10% от стоимости автомобиля с 1 января 2018 года запускаются программы дополнительных мер государственной поддержки на уплату первоначального взноса в размере 10% стоимости приобретаемого автомобиля («Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»)
Поиск Автодилера
Выбрать