Поиск автодилера

Porsche Cayenne получил 700 л.с.

14:42 08 сентября 2009
Porsche Cayenne получил 700 л.с.

Ателье Mansory продемонстрирует на автосалоне во Франкфурте Chopster, основанный на Porsche Cayenne Turbo S / Порше Кайенн Турбо S.

Специалисты обновили большинство элементов кузова, сделав их наиболее аэродинамичными благодаря применению карбона, а также добавил мощности и изменил интерьер внедорожника. После работы Mansory Porsche Cayenne / Порше Кайенн выдает 710 л.с. и способен разогнаться до 302 км/ч.

Интерьер автомобиля тоже был изменен, появились кожаные сиденья с декоративными вставками, причем спортивные места стали ковшеобразными. Основные изменения коснулись центральной консоли, появились алюминиевые педали, два монитора, DVD-проигрыватель и ноутбук с подключением к интернету.


Полную галерею новинок Франкфуртского мотор-шоу вы сможете увидеть уже 15 сентября на autoRATING.ru.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
18 Августа 2017 Polo Life на впечатляющих условиях! Признанный бестселлер марки Volkswagen стал участником новой акции компании «Германика».
Поиск Автодилера
Выбрать