Поиск автодилера

Ford B-Max - сделано в Румынии

10:54 09 сентября 2009
Ford B-Max - сделано в Румынии

Ford / Форд начал производство автомобилей на заводе в Румынии. Первой на конвейер встал коммерческий фургон Transit Connect.

Производственную площадку в румынском городе Крайова Ford / Форд приобрел в марте 2008 года. Ранее она принадлежала Daewoo. Максимальная мощность предприятия - 300 тысяч машин и 300 тысяч двигателей в год.

Примечательно, что в будущем Ford / Форд собирается выпускать на румынском заводе новую компактую модель - замену нынешнего хэтчбека Fusion / Фьюжн. Рабочее название новинки - B-Max. Скорее всего, ее выпуск начнется в 2010 году.

Пока же завод будет выпускать Transit Connect для внутреннего рынка страны, а также для экспорта в Центральную и Восточную Европу. Производство фургона в Турции продолжится в прежнем режиме.

Записки автомобилиста

Специальные акции

28 Ноября 2017 Lexus LX: откройте прогресс в деталях Получите преимущество в размере 300 000 рублей при покупке Lexus LX 450d
9 Октября 2017 Volkswagen: выгода при покупке в кредит и за наличные! Грядущий сезон обещает много интересного поклонникам Volkswagen!
5 Октября 2017 Lexus LX: новая версия Superior уже в продаже Роскошный флагманский внедорожник Lexus LX 570 в новой специальной версии Superior готов убедительно заявить о вашем особом положении на вершине успеха
Поиск Автодилера
Выбрать