Поиск автодилера

Ford B-Max - сделано в Румынии

10:54 09 сентября 2009
Ford B-Max - сделано в Румынии

Ford / Форд начал производство автомобилей на заводе в Румынии. Первой на конвейер встал коммерческий фургон Transit Connect.

Производственную площадку в румынском городе Крайова Ford / Форд приобрел в марте 2008 года. Ранее она принадлежала Daewoo. Максимальная мощность предприятия - 300 тысяч машин и 300 тысяч двигателей в год.

Примечательно, что в будущем Ford / Форд собирается выпускать на румынском заводе новую компактую модель - замену нынешнего хэтчбека Fusion / Фьюжн. Рабочее название новинки - B-Max. Скорее всего, ее выпуск начнется в 2010 году.

Пока же завод будет выпускать Transit Connect для внутреннего рынка страны, а также для экспорта в Центральную и Восточную Европу. Производство фургона в Турции продолжится в прежнем режиме.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать