Поиск автодилера

Концепт Mazda по спартанским канонам

14:18 14 сентября 2009
Концепт Mazda по спартанским канонам

Mazda / Мазда привезет на выставку во Франкфурте концепт Mazda MX-5 Superlight Concept. Его особенность заключается в отсутствии лобового стекла, что подчеркивает спортивный дух премьеры.

Спорткар получил 1,8-литровый мотор мощностью 126 л.с., который разгоняет новинку до первой сотни за 8,9 с. Работает мотор с пятиступенчатой механической коробкой передач. Автомобиль отличается спартанским салоном, в котором нет ничего лишнего, даже печки, так как, по мнению автопроизводителя, роскошный интерьер не дает в полной мере получить наслаждение от управления на высоких скоростях.

Пока японский концерн не планирует серийного выпуска концептуальной Mazda MX-5 Superlight, но если новинка заинтересует посетителей Франкфурта, то через пару лет она может появиться на дорогах.


Уже 15 сентября полная галерея на autoRATING.ru – Все новинки Франкфуртского автосалона-2009.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать