Поиск автодилера

Кризис еще не закончился

23:09 15 сентября 2009
Кризис еще не закончился

Глава Volkswagen / Фольксваген Мартин Винтеркорн во время выступления на Франкфуртском автосалоне заявил, что еще рано считать кризис в автомобильной индустрии завершившимся. Хотя есть признаки скорого восстановления.

"Тяжелый кризис автопрома еще не закончился, но уже заметны признаки того, что дно достигнуто. Можно быть оптимистичным, но с осмотрительностью", - сказал Винтеркорн. В частности, в августе глобальные поставки автомобилей концерна Volkswagen / Фольксваген выросли на 9,5%.

Тем временем на главном мотор-шоу осени немецкий производитель сделал ставку на компактные и экологичные премьеры. Экстравагантный двухместный концепт L1 (с посадкой пассажир за водителем) обладает гибридной установкой, использующей электроэнергию и дизельное топливо. А в электрокаре E-Up! с пиковой мощностью 81 л.с. будут применяться солнечные батареи. Кстати, производство E-Up! планируется начать в 2013 году.

Полная фотогалерея со стенда Volkswagen / Фольксваген во Франкфурте на autoRATING.ru

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать