Поиск автодилера

Кризис еще не закончился

23:09 15 сентября 2009
Кризис еще не закончился

Глава Volkswagen / Фольксваген Мартин Винтеркорн во время выступления на Франкфуртском автосалоне заявил, что еще рано считать кризис в автомобильной индустрии завершившимся. Хотя есть признаки скорого восстановления.

"Тяжелый кризис автопрома еще не закончился, но уже заметны признаки того, что дно достигнуто. Можно быть оптимистичным, но с осмотрительностью", - сказал Винтеркорн. В частности, в августе глобальные поставки автомобилей концерна Volkswagen / Фольксваген выросли на 9,5%.

Тем временем на главном мотор-шоу осени немецкий производитель сделал ставку на компактные и экологичные премьеры. Экстравагантный двухместный концепт L1 (с посадкой пассажир за водителем) обладает гибридной установкой, использующей электроэнергию и дизельное топливо. А в электрокаре E-Up! с пиковой мощностью 81 л.с. будут применяться солнечные батареи. Кстати, производство E-Up! планируется начать в 2013 году.

Полная фотогалерея со стенда Volkswagen / Фольксваген во Франкфурте на autoRATING.ru

Записки автомобилиста

Специальные акции

15 Февраля 2018 «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»: выгода 10% от стоимости автомобиля с 1 января 2018 года запускаются программы дополнительных мер государственной поддержки на уплату первоначального взноса в размере 10% стоимости приобретаемого автомобиля («Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»)
9 Февраля 2018 ТО с выгодой до 50%! Вы получите премиальный сервис по выгодной цене
8 Февраля 2018 Discovery Sport. Преимущество до 545 000 рублей Успейте стать обладателем Discovery Sport на специальных условиях
Поиск Автодилера
Выбрать