Поиск автодилера

Работа над Cadillac CTS-V все-таки продолжается!

12:55 30 сентября 2009
Работа над Cadillac CTS-V все-таки продолжается!

Спортивное купе Cadillac CTS-V / Кадиллак CTS-V было замечено во время испытаний на дорогах Мичигана.

Появление V-серии не так давно находилась под сомнением, после того как General Motors / Дженерал Моторс расформировало одно из подразделений, занимавшихся этим проектом. Но полученные фотографии говорят о том, что проект купе Cadillac CTS-V / Кадиллак CTS-V до сих в разработке.

Из под камуфляжа просматривается "проволочная" решетка радиатора и переднего воздухозаборника. Появились широкие шины и увеличенные суппорты тормозов. Под капотом наверняка "сидит" 6,2-литровый V-8, более известный как LSA. На седане CTS-V он выдает 556 л.с. и 747 Нм крутящего момента, поэтому нечто подобное стоит ожидать и для купейной версии.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать