Поиск автодилера

Полноприводный Lexus GS в продаже

15:45 02 октября 2009
Полноприводный Lexus GS в продаже

С 1 октября на территории России начинаются продажи Lexus GS 350 AWD / Лексус GS 350 AWD с системой полного привода.

Внимание автомобилистов привлечет не только стиль, но и максимальный уровень комфорта: в GS 350 AWD использованы самые передовые разработки в области динамики, активной и пассивной безопасности, а также технологии, повышающие удовольствие от вождения.

Lexus GS 350 AWD / Лексус GS 350 AWD оснащен двигателем V6 объемом 3456 см3 (2GR-FSE). Конструктивные особенности двигателя (развивает 307 л.с. по стандарту DIN (226 кВт)) – система непосредственного впрыска топлива D-4S и электронная система изменения фаз газораспределения Dual VVT-I. Мощный двигатель сочетается с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач Super ECT, в которой используется адаптивная система управления с искусственным интеллектом (AI-SHIFT). Система AI-SHIFT выбирает схему переключения передач в зависимости от условий движения и стиля вождения.

Модель GS350 AWD оснащена системой постоянного полного привода с тремя дифференциалами. В качестве центрального применён планетарный дифференциал повышенного трения фрикционного типа с электронным управлением. Данная система специально сконструирована для улучшения характеристик управляемости и поведения на дороге в исключительных условиях движения. При этом сохранены присущие заднему приводу комфорт во время движения и интенсивность разгона – ключевые характеристики динамичного седана премиум-класса.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать