Поиск автодилера

Opel пытается выжить за счет других стран

15:40 08 октября 2009
Opel пытается выжить за счет других стран

Как стало известно от представителей правительственных кругов, «в соответствии с последним решением кабинета министров Германии многомиллиардные государственные кредиты концерну Opel / Опель могут быть выделены лишь при определенных условиях».

Правительство ФРГ приняло решение о предоставлении Opel / Опель поддержки лишь в том случае, если остальные государства, на территории которых находятся заводы автоконцерна, также примут участие в финансировании автопроизводителя.

Маловероятно, что другие страны ЕС до подписания сделки с Magna будут готовы выступить с какими-либо другими условиями, предложение правительства ФРГ является безальтернативным.

Эксперты сходятся во мнении, что решение немецкого кабинета министров ставит под вопрос запланированное на начало следующей недели подписание договора о купле-продаже Opel / Опель концерну Magna, поскольку неизвестно, насколько приемлемыми окажутся для покупателя новые условия.

Бизнес-план Magna, в соответствии с которым концерн готов приобрести Opel / Опель, предусматривает предоставление правительством ФРГ кредитов на общую сумму 4,5 миллиарда евро.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать