Поиск автодилера

Sollers будет собирать Jeep в России

16:46 12 октября 2009
Sollers будет собирать Jeep в России

ОАО Sollers намерен начать сборку в России внедорожников марки Jeep / Джип, детали проекта будут определены через месяц. Об этом сообщил гендиректор Sollers / Соллерс Вадим Швецов, добавив, что данный проект сейчас находится в процессе обсуждения. Пока не определено, какие модели Jeep / Джип будут собираться в России, и где именно будет осуществляться сборка, сообщает Прайм-Тасс.

Ранее главный исполнительный директор Fiat Group Серджио Маркионе на встрече с премьер-министром России Владимиром Путиным заявлял, что Fiat / Фиат намерен организовать производство в России внедорожников совместно с ОАО Sollers.

Как известно, Fiat SpA и Chrysler LLC весной этого года заключили соглашение о партнерстве, согласно которому итальянцы получают 20% акций в американской компании и могут довести ее до 51% к 2013 году. Fiat / Фиат таким образом получит доступ на американский авторынок, а Chrysler / Крайслер – технологии сборки двигателей малолитражных моделей своего партнера.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать