Поиск автодилера

Новый бензин ТНК-ВР

11:33 16 октября 2009
Новый бензин ТНК-ВР

В октябре на большинстве автозаправочных комплексов ТНК начались продажи нового автомобильного бензина ТНК PULSAR с октановым числом 95. Исследования в двух независимых центрах Германии, а также в ЗАО «НАМИ-Хим», Российском институте автомобильной экспертизы, подтвердили его соответствие европейскому экологическому стандарту Евро-4. В новом топливе в 3 раза меньше серы и на 16,7% меньше ароматических углеводородов. Всё это делает выхлоп автомобиля, работающего на PULSAR значительно чище и безвреднее для окружающей среды.

Экологичность – не единственная отличительная особенность нового бензина. Также в нём содержится пакет очищающих присадок, являющийся ноу-хау компании. Исследования показали, что благодаря присадкам двигатель избавляется от 60% старых вредных отложений и избегает до 90% новых. Очистка двигателя происходит настолько интенсивно, что владельцам автомобилей с пробегом, перешедших на PULSAR рекомендуется вскоре сменить топливный фильтр. Двигатель, избавленный от нагара, копоти и прочих отложений, начинает работать на 100% от заявленной мощности, что в свою очередь существенно продлевает его ресурс.

Как сообщили представители компании ТНК-ВР, новое топливо уже поступило в продажу на все автозаправочные комплексы ТНК Москвы и Московской области, отмеченные знаком PULSAR. Стоимость бензина стандарта Евро-4 всего на 50 копеек выше, чем стоимость обычного топлива с октановым числом 95. В следующем году PULSAR появится в продаже в Санкт-Петербурге, Киеве и Ростовской области.

Записки автомобилиста

Специальные акции

20 Сентября 2017 Лучшие дни для покупки Volkswagen! Автомобили Volkswagen с максимальной выгодой
18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
Поиск Автодилера
Выбрать