Поиск автодилера

Volkswagen отказался от сборки Touareg

18:16 20 октября 2009
Volkswagen отказался от сборки Touareg

Volkswagen / Фольксваген отказался от сборки внедорожника Volkswagen Touareg / Фольксваген Туарег на заводе в Калуге. Об этом агентству «Авто Бизнес Инфо» заявил официальный представитель предприятия.

Крупноузловую сборку Volkswagen Touareg / Фольксваген Туарег в России планировалось начать в апреле 2009 года. Однако производитель изменил свое решение, столкнувшись с техническими сложностями.

В настоящее время на заводе в Калуге осуществляется сборка моделей Skoda Octavia / Шкода Октавия, Skoda Octavia Tour / Шкода Октавия Тур, Skoda Fabia / Шкода Фабиа, Skoda Superb / Шкода Суперб, а также Volkswagen Golf / Фольксваген Гольф, Volkswagen Jetta / Фолькваген Джетта, Volkswagen Passat / Фольксваген Пассат, Volkswagen Tiguan / Фольксваген Тигуан и линейки коммерческих фургонов.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать