Поиск автодилера

Новая модель Nissan будет выпускаться в России

09:58 29 октября 2009
Новая модель Nissan будет выпускаться в России

По информации российского представительства Nissan / Ниссан, компания планирует начать в России производство новой модели.

«Мы планируем начать выпуск нового автомобиля в России. Все детали будут производиться на месте силами французско-японской группы Renault-Nissan и АВТОВАЗа, что позволит снизить затраты» - сообщает пресс-служба Nissan / Ниссан. – Пока мы не разглашаем информацию о сроках начала продаж, будущей цене модели и даже ее названии, но ожидаем, что она позволит нам увеличить объемы реализации в России».

Напомним, официальный запуск нового завода Nissan / Ниссан в Санкт-Петербурге состоялся 2 июня, его мощность рассчитана на выпуск 50 тысяч автомобилей в год. Первыми сошли с конвейера седаны Nissan Teana / Ниссан Теана, и в ближайшее время начнется серийное производство кроссоверов Nissan X-Trail / Ниссан Х-Трэйл. Кроме того, в сентябре Nissan / Ниссан начал переговоры с АВТОВАЗом о производстве своих автомобилей на мощностях тольяттинского предприятия. В модернизацию производственной линии, требующей 240 млн. евро инвестиций, Nissan / Ниссан вложит 60 млн. евро, и в конце 2012 года японские машины должны появиться на тольяттинском конвейере. По информации агентства Kyodo, Nissan / Ниссан намерен выпускать на АВТОВАЗе модель Bluebird Sylphy в объеме до 70 тысяч автомобилей в год.

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 Сентября 2018 Летайте бизнес-классом с KIA Optima! Выиграйте смартфон Samsung Galaxy S9 или уик-энд бизнес-класса в Дубае! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
12 Сентября 2018 Испытайте новый KIA Ceed! Выиграйте один из умных призов! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
10 Сентября 2018 С 1 по 30 сентября новые автомобили Renault доступны со скидкой до 16% До конца сентября в RTDService проходит распродажа новых автомобилей
Поиск Автодилера
Выбрать