Поиск автодилера

800 л.с. для Chevrolet Corvette

08:53 03 ноября 2009
800 л.с. для Chevrolet Corvette

Специалисты из ателье Specter Werkes показали свой новый Chevrolet Corvette C6 GTR / Шевроле Корветт C6 GTR.

Под капотом Corvette / Корветт разместился V-образный 8-цилиндровый мотор, оборудованный двойным турбонаддувом, благодаря этому мотор развивает 800 л.с.

Внешне автомобиль отличается оригинальной жемчужно-синей окраской кузова и эксклюзивными колесными дисками из карбона. Так же появился и агрессивный аэродинамический обвес по периметру кузова Chevrolet Corvette / Шевроле Корветт. Для торможения используются высокоэффективные тормозные механизмы StopTech. Завершающий штрих – прямоточная выхлопная система Corsa с необычными патрубками на корме купе.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать