Поиск автодилера

Яркий камуфляж Mercedes Е-класса

09:51 20 ноября 2009
Яркий камуфляж Mercedes Е-класса

Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц, нарядив свой новый кабриолет E-класса в оранжевый камуфляж и перевозя его на автотрейлере, не смог не попасть в объективы папарацци.

Новинка получила стилистику купе Mercedes-Benz E-class / Мерседес-Бенц Е-класс. Двигатели также будут позаимствованы у купе: это будут дизельный агрегат объемом 2,2 литра и 5,5-литровая бензиновая "восьмерка" мощностью 388 л.с.

Кабриолет получит систему "воздушного шарфа" для передних и задних пассажиров. Суть технологии заключается в том, что во время езды с открытым верхом специальные вентиляторы, вмонтированные в сиденья, обдувают теплым воздухом шеи пассажиров.

Дебют кабриолета Mercedes-Benz E-class / Мерседес-Бенц Е-класс состоится либо в январе на мотор-шоу в Детройте, либо в марте на автосалоне в Женеве.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать