Поиск автодилера

Buick показал клон Opel Astra

10:23 25 ноября 2009
Buick показал клон Opel Astra

Buick представил на автосалоне в Гуанчжоу свою новую модель Excelle, очень похожую на Opel Astra / Опель Астра нового поколения.

Buick Excelle - это не первый клон моделей Opel / Опель, ранее компания Buick представила для китайского рынка модель Regal похожую на Opel Insignia / Опель Инсигния.

Разница в Excelle и Astra / Астра заключается в иной радиаторной решетки и логотипом компании. Сначала Buick Excelle будет доступен в кузове пятидверный "хэтчбек" с тремя бензиновыми двигателями на выбор: 1,6 и 1,8- литровые атмосферные агрегаты и турбированный мотор объемом 1,6 литра. Позже на китайском рынке появится Excelle в кузове седан.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать