Поиск автодилера

Полицейский BMW 1-й серии

10:37 30 ноября 2009
Полицейский BMW 1-й серии

Ателье AC Schnitzer разработало BMW 1 series / БМВ 1 серии специально для нужд полиции.

Донором для создания "заряженной" версии стал дизельный BMW 1 series / БМВ 1 серии с мотором 2,3 литра. После дороботки двигателя специалистами из AC Schnitzer, мотор стал выдавать 241 л.с. С таким двигателем автомобиль достигает отметки в 100 км/ч через 6,7 секунды после старта. Также в ателье поработали над подвеской, занизив автомобиль на 30 мм и тем самым улучшив управляемость.

В экстерьере полицейской версии BMW 1 series / БМВ 1 серии от AC Schnitzer появились новые передний и задний спойлеры, небольшое антикрыло, светодиодные огни, а также легкосплавные диски. В салоне установлены спортивные сиденья с логотипами AC Schnitzer. Руль, дверные ручки, приборную панель и центральную консоль украсили карбоновыми вставками.

Автомобиль дебютирует на автосалоне в Эссене (Германия), который откроется 1-го декабря.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать