Поиск автодилера

Dodge привезет в России свои спорткары

12:39 14 декабря 2009
Dodge привезет в России свои спорткары

Совет директоров концерна Chrysler / Крайслер принял решение начать официальные продажи спортивных седанов Dodge Charger / Додж Чарджер и купе Dodge Challenger / Додж Челленджер в Европе, включая Россию. На большой и массовый интерес руководство не надеется, но «собрать с миру по нитке», видимо решили.

О комплектациях и ценах Dodge Charger / Додж Чарджер и купе Dodge Challenger / Додж Челленджер пока не ничего не известно, но есть вероятность, что в Россию будут поставляться топовые 6.1-литровые 425-сильные двигатели с легендарным HEMI V8, которые так ценят фанаты «мускул-каров».

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать