Поиск автодилера

Dodge привезет в России свои спорткары

12:39 14 декабря 2009
Dodge привезет в России свои спорткары

Совет директоров концерна Chrysler / Крайслер принял решение начать официальные продажи спортивных седанов Dodge Charger / Додж Чарджер и купе Dodge Challenger / Додж Челленджер в Европе, включая Россию. На большой и массовый интерес руководство не надеется, но «собрать с миру по нитке», видимо решили.

О комплектациях и ценах Dodge Charger / Додж Чарджер и купе Dodge Challenger / Додж Челленджер пока не ничего не известно, но есть вероятность, что в Россию будут поставляться топовые 6.1-литровые 425-сильные двигатели с легендарным HEMI V8, которые так ценят фанаты «мускул-каров».

Записки автомобилиста

Специальные акции

28 Ноября 2017 Lexus LX: откройте прогресс в деталях Получите преимущество в размере 300 000 рублей при покупке Lexus LX 450d
9 Октября 2017 Volkswagen: выгода при покупке в кредит и за наличные! Грядущий сезон обещает много интересного поклонникам Volkswagen!
5 Октября 2017 Lexus LX: новая версия Superior уже в продаже Роскошный флагманский внедорожник Lexus LX 570 в новой специальной версии Superior готов убедительно заявить о вашем особом положении на вершине успеха
Поиск Автодилера
Выбрать