Поиск автодилера

В России стартуют продажи нового KIA cee’d

12:25 02 марта 2010
В России стартуют продажи нового KIA cee’d

1 марта в салонах всех официальных дилеров Kia / Киа начались продажи нового Kia Cee’d / Киа Сид.

Впервые линейка автомобилей Kia Cee’d / Киа Сид была представлена в России в 2007 году. Новый KIA cee’d претерпел значительные изменения, которые коснулись не только дизайна, но и отдельных узлов и систем, и кроме того, автомобиль получил новые опции.

Самое заметное изменение – новый дизайн, который полностью соответствует концепции «Schreyer Line». Агрессивная радиаторная решетка и бампер с увеличенным воздухозаборником привнесли в характер машины истинно спортивные черты. Дополняют образ новые фары проекционного типа с черной окантовкой, четырехугольные «противотуманки» и указатели поворотов, интегрированные в корпус зеркал заднего вида.

Салон нового Kia Cee’d / Киа Сид отличает измененный дизайн рулевого колеса, которое стало четырехспицевым и обзавелось вставкой под металл. Появилось два вида приборных панелей — спортивная и Supervision. Сиденья нового Kia Cee’d / Киа Сид получили новую комбинированную обивку из двух вариантов серой ткани.

Полезные опции, такие как интегрированная система активного управления, помощь при старте на подъеме и переключатель режима kick-down, интегрированный в педаль газа, гарантируют отличную динамику и отменную управляемость нового Kia Cee’d / Киа Сид.

В России автомобиль будет продаваться с двигателями объемом 1.4 л., 1.6 л. и 2.0 л., с 5-ступенчатой механической или с 4-ступенчатой трансмиссией. На выбор покупателей доступны 4 комплектации: Standard (только с двигателем 1.4 л.), Comfort, Luxe и Prestige. Цена составит от 525 900 руб. до 725 900 руб.

Изначально в автосалоны поступят машины в кузовах хетчбэк (cee’d) и универсал (cee’d_sw) с двигателем 1.6 л. Несколько позже на рынок выйдет обновленный спортивный трехдверный хетчбэк (pro_cee’d), кроме того, в линейке силовых агрегатов появится бензиновый двигатель объемом 2.0 л. и мощностью 143 л.с.

Записки автомобилиста

Специальные акции

18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
18 Августа 2017 Polo Life на впечатляющих условиях! Признанный бестселлер марки Volkswagen стал участником новой акции компании «Германика».
Поиск Автодилера
Выбрать