Поиск автодилера

Продажи обновленной Mazda6 начались с России

17:08 30 марта 2010
Продажи обновленной Mazda6 начались с России

Продажи Mazda6 / Мазда6 на российском рынке начались с кузовов седан и хэтчбек с тремя двигателями на выбор: 1.8 л (120 л.с.), 2.0 л (147 л.с.) либо 2.5 л (170 л.с.) и автоматической или механической коробкой передач. Впервые для России 2.5-литровый двигатель будет оснащаться 5-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Согласно утвержденным ценам, наиболее востребованная в предыдущей модели версия Mazda6 / Мазда6, седан в комплектации Touring Plus с двигателем 2.0 л и 5-тиступенчатой автоматической коробкой передач, будет предлагаться от 890 000 рублей. Она включает в себя электропакет, датчики дождя, освещенности, противотуманные фары, полный перечень систем активной и пассивной безопасности, CD-проигрыватель с функцией MP3 и легкосплавные 17-дюймовые диски.

«Топовая» версия седана, Sport (от 947 000 рублей), добавит к этому списку кожаный салон, давления в шинах и парковки, а также адаптивные би-ксеноновые фары, легкосплавные 18-дюймовые диски, аудиосистему Bose с 8-ью динамиками и CD-чейнджером и систему Hill Hold для предотвращения скатывания на склоне. Mazda6 в комплектации Sport доступна для заказа в двух версиях двигателя, - объемом 2.0 л либо 2.5 л.

«Начальная» версия седана Mazda6 / Мазда6 в комплектации Direct доступна к заказу от 729 000 рублей. Она включает такое стандартное оборудование, как кондиционер и полный электропакет, а также полный спектр систем безопасности (ABS – антиблокировочная тормозная система; EBA – электронная система усиления экстренного торможения: EBD – электронная система распределения тормозных усилий; TSC – противобуксовочная система; DSC – система динамической стабилизации; фронтальные и боковые подушки безопасности, боковые шторки безопасности).

Новинкой для российского рынка является «облегченная» комплектация Touring для версии 1.8 с механической коробкой передач, подготовленная по принципу «разумной достаточности». Благодаря этому предложению, клиент может приобрести автомобиль с полным набором оборудования, отвечающего стандартам бизнес-класса (данного сегмента), за приемлемую цену. Седан в комплектации Touring обойдется клиентам в сумму от 769 000 рублей.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать