Поиск автодилера

Продажи кроссовера Hyundai Tucson окончены

11:44 27 мая 2010
Продажи кроссовера Hyundai Tucson окончены

«Хендэ Мотор СНГ» официально объявляет об окончании продаж популярного в России кроссовера Hyundai Tucson / Хендэ Туссан. За 6 лет, в течение которых эта модель была представлена на рынке, она завоевала репутацию надежного, прекрасно управляемого, вместительного и удобного кроссовера. С момента начала продаж в августе 2004 года и до сегодняшнего дня в России было продано 79,772 автомобиля этой модели.

Долгое время Tucson / Туссан удерживал абсолютное лидерство в сегменте компактных кроссоверов. Столь высокая востребованность модели на рынке объяснялась прекрасным качеством сборки, идеальным соотношением цены и качества, наличием полного привода и богатым оснащением, а также большим количеством доступных модификаций. Российские покупатели могли выбрать одну из 12 разных комплектаций Tucson / Туссан, выбрав на свой вкус механическую или автоматическую коробку передач, передний или полный привод, бензиновый или дизельный двигатель.

Tucson / Туссан получил признание не только покупателей, но и экспертов автомобильного рынка. В 2004 году, вскоре после появления на рынке, Tucson был удостоен Гран-при журнала «За рулем», став победителем в номинации «Лучший автомобиль». Жюри признало Tucson / Туссан «технически совершенным, конструктивно оригинальным и технологически рациональным автомобилем».

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать