Поиск автодилера

В Автомире стартовали продажи нового Opel Astra J

16:53 08 июля 2010
В Автомире стартовали продажи нового Opel Astra J

Opel Astra J / Опель Астра J демонстрирует оптимальное сочетание высоких технологий и современного стиля. Благодаря специальному дизайнерскому решению динамичные и спортивные линии автомобиля визуально делают его более компактным, в то же время салон модели отличается ощутимым комфортом и живым интерьером. Плавные стилевые формы лезвия и крыла, повторяющиеся в различных деталях автомобиля, выражают новый язык дизайна Opel – застывшей в металле динамики движения.

Opel Astra J / Опель Астра J привносит в свой класс современную интерпретацию высокотехнологичного автомобиля. Высшая оценка Euro NCAP – 5 звезд – подтвердила соответствие новой модели Astra самым жестким требованиям безопасности на дороге. Улучшенная управляемость автомобиля позволяет водителю чувствовать уверенность в поездке и наслаждаться комфортом в движении. Набор опций, ранее доступных только на автомобилях премиум-класса, и широкая гамма двигателей делает новый Opel Astra J / Опель Астра J идеальной моделью для любого стиля вождения.

Мощный и экономичный, безопасный и управляемый, красивый и богато оснащенный, комфортный и утонченный, новый Opel Astra J / Опель Астра J – серьезный претендент на лидерство в своем классе. Убедитесь в этом сами – в Автомире уже стартовали продажи Opel Astra J / Опель Астра J!

Записки автомобилиста

Специальные акции

9 Октября 2017 Volkswagen: выгода при покупке в кредит и за наличные! Грядущий сезон обещает много интересного поклонникам Volkswagen!
5 Октября 2017 Lexus LX: новая версия Superior уже в продаже Роскошный флагманский внедорожник Lexus LX 570 в новой специальной версии Superior готов убедительно заявить о вашем особом положении на вершине успеха
20 Сентября 2017 Лучшие дни для покупки Volkswagen! Автомобили Volkswagen с максимальной выгодой
Поиск Автодилера
Выбрать