Поиск автодилера

В Автомире стартовали продажи нового Opel Astra J

16:53 08 июля 2010
В Автомире стартовали продажи нового Opel Astra J

Opel Astra J / Опель Астра J демонстрирует оптимальное сочетание высоких технологий и современного стиля. Благодаря специальному дизайнерскому решению динамичные и спортивные линии автомобиля визуально делают его более компактным, в то же время салон модели отличается ощутимым комфортом и живым интерьером. Плавные стилевые формы лезвия и крыла, повторяющиеся в различных деталях автомобиля, выражают новый язык дизайна Opel – застывшей в металле динамики движения.

Opel Astra J / Опель Астра J привносит в свой класс современную интерпретацию высокотехнологичного автомобиля. Высшая оценка Euro NCAP – 5 звезд – подтвердила соответствие новой модели Astra самым жестким требованиям безопасности на дороге. Улучшенная управляемость автомобиля позволяет водителю чувствовать уверенность в поездке и наслаждаться комфортом в движении. Набор опций, ранее доступных только на автомобилях премиум-класса, и широкая гамма двигателей делает новый Opel Astra J / Опель Астра J идеальной моделью для любого стиля вождения.

Мощный и экономичный, безопасный и управляемый, красивый и богато оснащенный, комфортный и утонченный, новый Opel Astra J / Опель Астра J – серьезный претендент на лидерство в своем классе. Убедитесь в этом сами – в Автомире уже стартовали продажи Opel Astra J / Опель Астра J!

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать