Поиск автодилера

В Автомире стартовали продажи нового Opel Astra J

16:53 08 июля 2010
В Автомире стартовали продажи нового Opel Astra J

Opel Astra J / Опель Астра J демонстрирует оптимальное сочетание высоких технологий и современного стиля. Благодаря специальному дизайнерскому решению динамичные и спортивные линии автомобиля визуально делают его более компактным, в то же время салон модели отличается ощутимым комфортом и живым интерьером. Плавные стилевые формы лезвия и крыла, повторяющиеся в различных деталях автомобиля, выражают новый язык дизайна Opel – застывшей в металле динамики движения.

Opel Astra J / Опель Астра J привносит в свой класс современную интерпретацию высокотехнологичного автомобиля. Высшая оценка Euro NCAP – 5 звезд – подтвердила соответствие новой модели Astra самым жестким требованиям безопасности на дороге. Улучшенная управляемость автомобиля позволяет водителю чувствовать уверенность в поездке и наслаждаться комфортом в движении. Набор опций, ранее доступных только на автомобилях премиум-класса, и широкая гамма двигателей делает новый Opel Astra J / Опель Астра J идеальной моделью для любого стиля вождения.

Мощный и экономичный, безопасный и управляемый, красивый и богато оснащенный, комфортный и утонченный, новый Opel Astra J / Опель Астра J – серьезный претендент на лидерство в своем классе. Убедитесь в этом сами – в Автомире уже стартовали продажи Opel Astra J / Опель Астра J!

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
18 Августа 2017 Polo Life на впечатляющих условиях! Признанный бестселлер марки Volkswagen стал участником новой акции компании «Германика».
Поиск Автодилера
Выбрать