Поиск автодилера

В автомобили Skoda будут заливать Castrol

18:07 04 августа 2010
В автомобили Skoda будут заливать Castrol

В декабре 2009 года многолетнее стратегическое партнерство Castrol и концерна Volkswagen / Фольксваген вышло на новый уровень – к глобальному соглашению, которое будет действовать на протяжении последующих пяти лет, присоединилась марка Skoda / Шкода. Подписанием локального соглашения о сотрудничестве между Castrol Россия в лице ООО «Сетра Лубрикантс» (эксклюзивный импортер Castrol в РФ) и Skoda / Шкода (подразделение ООО «Фольксваген Груп Рус») завершились и переговоры на российском рынке. В рамках подписанного соглашения о сотрудничестве с июля 2010 года Castrol становится рекомендованным поставщиком смазочных материалов для послепродажного обслуживания марки Skoda / Шкода в России.

С 1 июля Skoda Auto Russia рекомендует авторизованным дилерам использовать смазочные материалы марки Castrol. Дилеры Skoda / Шкода, заключившие контракт с Castrol, помимо высококачественных смазочных материалов, одобренных автопроизводителем, получают бесплатный доступ к программам Castrol Professional, направленным на повышение эффективности бизнеса в области послепродажного обслуживания, включая программы тренингов и коучинга для персонала сервиса, инструмент для дайрект- маркетинга Castrol E-Communications и онлайн- обучение по теории смазочных материалов и навыкам продаж.

Напомним, что по условиям подписанного ранее соглашения о глобальном сотрудничестве Castrol и Volkswagen / Фольксваген, моторное масло Castrol SLX Professional Powerflow является маслом первой заливки на заводе.

«Наше партнерство – это уникальная возможность для обеих сторон объединить знания и опыт для завоевания глобальных рынков. Мы будем работать вместе над тем, чтобы вносить существенные улучшения в нашу работу, укреплять и усиливать поддержку наших дилеров, а также формировать максимально привлекательные предложения для наших клиентов. Наши компании тесно сотрудничают в области НИОКР, маркетинга и дистрибуции, разделяя одни и те же ценности», - прокомментировал начало сотрудничества с Castrol Франсиско Хавьер Гарсиа Санц, член совета директоров Volkswagen / Фольксваген.

«Для нас сотрудничество со Skoda Auto Russia - это и большая честь, и большая ответственность, ведь в наши задачи будет входить не только осуществление поставок моторных масел тем дилерам Skoda, которые станут нашими клиентам, но мы также сможем оказывать влияние на качество послепродажного обслуживания марки. Я уверен, что мы оправдаем доверие наших новых партнеров», - отметил Президент ООО «Сетра Лубрикантс» Николай Кузнецов.

Партнёрские отношения между заводом Škoda Auto и Castrol не ограничиваются рамками обслуживания автомобилей. В этом сезоне гоночная команда Škoda, участвующая в раллийном чемпионате IRC, выступает при поддержке Castrol.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать