Поиск автодилера

Volkswagen участвует в Ралли янгтаймеров

13:26 28 сентября 2010
Volkswagen участвует в Ралли янгтаймеров

В Германии в девятый раз состоялось ралли янгтаймеров. Поклонники ярких автомобилей 70-ых и 80-ых годов проследовали по «Аллее Bulli» и посетили завод Volkswagen / Фольксваген в Ганновере.

В этом году в ралли янгтаймеров приняли участие 300 человек на 130 автомобилях.

На старте ралли присутствовали три культовых Bulli из состава олдтаймеров коммерческих автомобилей Volkswagen / Фольксваген.

Volkswagen T2 L / Фольксваген T2 L по прозвищу «Серебряная рыбка» с двигателем мощностью 100 л. с., синими кожаными сидениями. Модель была выпущена концерном Volkswagen / Фольксваген в 1979 в количестве всего 1600 штук. Также в ралли приняли участие две модели Volkswagen T3 / Фольксваген T3 1987 года и 1976 года выпуска с двигателем мощностью 50 л.с.

Апогеем ралли стало посещение территории завода Volkswagen / Фольксваген в Ганновере. Янгтаймеры проследовали через «Аллею Bulli» перед заводскими воротами, которая состояла из отреставрированных экспонатов-олдтаймеров Volkswagen / Фольксваген.

В заключении увлекательного пробега все путешественники смогли передохнуть в центре по обслуживанию клиентов Volkswagen / Фольксваген, где их ждал горячий кофе и вкуснейшие пироги, а также возможность пообщаться со специалистами марки.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать