Поиск автодилера

Нереальные гонки на улицах столицы

16:44 19 ноября 2010
Нереальные гонки  на улицах столицы

Компания Castrol начала необычную акцию под названием «Реальные улицы, нереальный заезд». Участникам предлагается проехать по трассам, проложенным по улицам городов России, на машинах BMW / БМВ, Volkswagen / Фольксваген, Audi / Ауди и Aston Martin / Астон Мартин – правда, за экраном своего монитора. Именно эти марки выбраны не случайно – все перечисленные автопроизводители являются партнёрами Castrol и рекомендуют смазочные материалы Castrol для своих автомобилей.

Стать участником заездов может любой желающий. Для этого нужно зайти на сайт castroldrive.ru, выбрать марку машину, на которой вы будете бороться с конкурентами, и отправится в путь. На выбор предлагаются улицы Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Уфы и Нижнего Новгорода.

А те участники, которые до 15 декабря этого года купят любое моторное масло Castrol, получат возможность вести борьбу за путевку в Дубай. Каждый покупатель продукции Castrol получает специальную «карту гонщика», которая впоследствии используется при регистрации на castroldrive.ru и даёт возможность вести борьбу за главные призы: шесть победителей отправятся в ОАЭ и примут там участие в международном картинговом турнире.

Помимо этого, у посетителей castroldrive.ru есть возможность принять участие в творческом конкурсе «Аэрография». В соответствующем разделе при помощи виртуальных баллончиков с краской можно создать раскраску своей мечты. А три победителя по результатам голосования посетителей сайта смогут нанести этот рисунок на свой уже не виртуальный, а реальный автомобиль.

Записки автомобилиста

Специальные акции

28 Ноября 2017 Lexus LX: откройте прогресс в деталях Получите преимущество в размере 300 000 рублей при покупке Lexus LX 450d
9 Октября 2017 Volkswagen: выгода при покупке в кредит и за наличные! Грядущий сезон обещает много интересного поклонникам Volkswagen!
5 Октября 2017 Lexus LX: новая версия Superior уже в продаже Роскошный флагманский внедорожник Lexus LX 570 в новой специальной версии Superior готов убедительно заявить о вашем особом положении на вершине успеха
Поиск Автодилера
Выбрать