Поиск автодилера

ГК Genser признана компанией года

17:33 08 декабря 2010
ГК Genser признана компанией года

Группа компаний Genser стала лауреатом ежегодной национальной премии в области бизнеса «Компания года 2010» в номинации «Продажа и обслуживание автомобилей».

Экспертное жюри присудило премию Genser, высоко оценив успешную антикризисную политику группы, лидерские позиции на российском автомобильном рынке по объемам продаж и высокое качество обслуживания клиентов в автоцентрах холдинга.

Национальная премия в области бизнеса «Компания года» была учреждена в 1999 году. С 2002 года конкурс проводится под патронажем МЭРиТ РФ, в 2004 году премия получила статус международной. Премия является актуальным инструментом в оценке потенциала компаний и деловой атмосферы в отраслях экономики страны и присуждается наиболее ярким и динамичным игрокам, формирующим новый облик российского бизнеса.

Genser второй раз становится лауреатом этого престижного конкурса: в 2004 году группа компаний удостоилась премии «Компания года» в номинации "За лучшую стратегию в бизнесе".

Записки автомобилиста

Специальные акции

18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
18 Августа 2017 Polo Life на впечатляющих условиях! Признанный бестселлер марки Volkswagen стал участником новой акции компании «Германика».
Поиск Автодилера
Выбрать