Поиск автодилера

Новый тренд в свадебной моде - Lexus IS 250C!

13:57 28 апреля 2011
Новый тренд в свадебной моде - Lexus IS 250C!

24 апреля все прохожие и гости отеля Hilton, замедляли шаг и, затаив дыхание, созерцали припаркованный у главного входа в отель белоснежный кабриолет Lexus IS 250C украшенный изысканной цветочной композицией.

Внутри отеля, гостей мероприятия ожидала не менее интересная программа полная сюрпризов. Каждый желающий мог примерить свадебный образ, доверившись профессиональным визажистам и парикмахерам. Также, при помощи консультантов, можно было подобрать все свадебные атрибуты: от обручального кольца до платья, определиться со сценарием и развлекательной программой, узнать секреты организации лучшего свадебного застолья.

Решить такой сложный вопрос как выбор свадебного подарка для любимой помогал сотрудник Дилерского Центра Лексус-Лосиный Остров компании "СП БИЗНЕС КАР".

Кульминацией мероприятия стал розыгрыш призов, в рамках которого, самая удачливая и везучая гостья стала счастливой обладательницей сертификата на Test-weekend невероятно мощного и экологичного Lexus RX 450h от Лексус-Лосиный Остров.

В завершении мероприятия была выбрана лучшая пара из всех присутствующих будущих молодоженов, которая получила возможность провести репетицию предстоящей свадьбы как полагается – со свадебным тортом и праздничным фейерверком.

В конце мероприятия для лучшей пары, а также для всех гостей была организованна фотоссия у белоснежного Lexus IS 250C / Лексус IS 250C.

Записки автомобилиста

Специальные акции

28 Ноября 2017 Lexus LX: откройте прогресс в деталях Получите преимущество в размере 300 000 рублей при покупке Lexus LX 450d
9 Октября 2017 Volkswagen: выгода при покупке в кредит и за наличные! Грядущий сезон обещает много интересного поклонникам Volkswagen!
5 Октября 2017 Lexus LX: новая версия Superior уже в продаже Роскошный флагманский внедорожник Lexus LX 570 в новой специальной версии Superior готов убедительно заявить о вашем особом положении на вершине успеха
Поиск Автодилера
Выбрать