Поиск автодилера

Тест-драйв с ароматом сигар

11:15 16 июня 2011
Тест-драйв с ароматом сигар

Дилерские Центры Лексус Компании «СП БИЗНЕС КАР» приняли участие в главном сигарном событии столицы – «Big Smoke Festival», - который состоялся в ресторане «Carre Blanc» 9 июня 2011 года.

Чтобы курить сигары, надо любить сигары. Их дым своеобразен, и он нравится ценителям табака, - ведь это не просто курение, это целый мир, состояние души. Сигары очень привередливы: особый ритуал создания, специальные условия хранения и удивительный ритуал курения - как все это знакомо и близко публике, которая собралась 9 июня в ресторане «Carre Blanc» на зажигательном во всех смыслах этого слова мероприятии «Big Smoke Festival»! Среди гостей мероприятия были замечены такие персоны как Андрей Макаревич и Вилли Токарев, которые как выяснилось, оказались большими знатоками сигар.

Фестиваль «Big Smoke» прошел в формате белой вечеринки, на которой гости окунулись в атмосферу роскоши, проникнулись историей и тонкостями ритуала изготовления, хранения и курения сигар. «Ночь большого дыма» стала запоминающимся событием для тех, кто неравнодушен к густым ароматам лучшего табака и кофе, пряным оттенкам коньяка, дымным ноткам виски и латиноамериканской музыке.

Дилерские Центр Лексус - Лосиный Остров, Лексус – Левобережный, Лексус – Рублёвский и Лексус – Каширский компании «СП БИЗНЕС КАР» выступили в качестве официального автомобильного партнёра вечера. Все гости, посетившие мероприятие, могли принять участие в тест-драйве автомобилей Lexus LX 570, LS 600h, RX 450h и RX 350, а несколько самых удачливых ценителей густого дыма получили от Дилерских центров компании «СП БИЗНЕС КАР» сертификаты на Test-Weekend экологичного Lexus RX 450h и самого мощного LX 570. Кроме этого, среди участников тест-драйва были разыграны два сертификата на проживание в фешенебельных отелях Португалии и Греции, любезно предоставленные нашим партнером – туристической компанией компанией «Леонардо».

«Быть партнером статусного мероприятия значит для нас очень многое, ведь подобные события – элемент стиля жизни наших Клиентов и дополнительный повод для неформального общения с ними, которое позволяет нам лучшим образом понимать потребности нашей аудитории при формировании наших предложений. Уверена, что в будущем эта замечательная традиция будет продолжена», - отмечает Элина Зорина, начальник отдела маркетинга ООО «СП БИЗНЕС КАР».

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
18 Августа 2017 Polo Life на впечатляющих условиях! Признанный бестселлер марки Volkswagen стал участником новой акции компании «Германика».
Поиск Автодилера
Выбрать