Поиск автодилера

Рольф стал лауреатом премии «Голос клиента»

16:04 11 апреля 2012
Рольф стал лауреатом премии «Голос клиента»

Дилерские центры «Лексус-Ясенево» и «Тойота Центр Ясенево» получили премии на церемонии награждения победителей премии «Голос клиента» по итогам 2011 года. Команда «Лексус-Ясенево» стала победителем в номинациях «Продажи» и «Превосходное сервисное обслуживание». «Тойота Центр Ясенево» вошел в пятерку лучших центров России по удовлетворенности клиентов качеством услуг сервиса. Отметим, что столь почетные премии завоевали очень «молодые» дилерские центры – «Лексус-Ясенево» работает для клиентов с апреля 2011 года, а «Тойота Центр Ясенево» открылся в октябре 2010 года.

«Голос клиента» - это ежегодная премия, учрежденная ООО «Тойота Мотор». При определении лауреатов премии «Голос клиента» используются результаты исследования удовлетворенности клиентов качеством услуг, предоставляемых сетью официальных дилеров Toyota и Lexus в России.

В рамках исследования автовладельцы оценивают качество обслуживания в дилерском центре по пятибалльной шкале. Вопросы охватывают самые разнообразные аспекты взаимодействия дилера с клиентами во время покупки и послепродажного обслуживания автомобиля. На основании полученных ответов определяется процентный показатель удовлетворенности клиентов для каждого дилерского центра Toyota и Lexus / Лексус в России.

Татьяна Форнасова, директор дилерских центров «Тойота Центр Ясенево» и «Лексус-Ясенево» прокомментировала: «Премии, полученные в этом году «Лексус-Ясенево» и блестящий результат «Тойота Центр Ясенево» - огромная радость для нас, прежде всего, потому что нас выбрали не независимые эксперты, а наши клиенты. Наша задача – создавать для них отличное настроение при каждом посещении наших автоцентров. Мы будем работать над этим еще больше и еще лучше, а значит, в будущем году у нас есть все шансы снова стать победителями – теперь не только по бренду Lexus / Лексус, но и по Toyota / Тойота.

Записки автомобилиста

Специальные акции

20 Сентября 2017 Лучшие дни для покупки Volkswagen! Автомобили Volkswagen с максимальной выгодой
18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
Поиск Автодилера
Выбрать