Поиск автодилера

Премьеры Great Wall на Пекинском автосалоне

15:17 23 апреля 2012
Премьеры  Great Wall  на Пекинском автосалоне

На Пекинском международном автосалоне 2012, который открылся 23 апреля 2012 г. для прессы, площадь экспозиции компании Great Wall / Грейт Волл превысила 2000 м2. Эта самая большая экспозиция в истории участия компании в выставках подобного уровня. Компания разместила на стенде более 20 моделей автомобилей, 6 моделей двигателей и 2 модели КПП. У внедорожной линейки Great Wall / Грейт Волл целых три новинки: Hover Е, Hover 7 и Hover М4.

Hover E является полностью самостоятельной разработкой компании. Это первый внедорожник от Great Wall / Грейт Волл с гибридной силовой установкой. Вертикально поднимающиеся двери и панорамный люк придают машине необычный вид. Модель Hover Е оснащена бортовой системой управления с многофункциональным сенсорным дисплеем. Силовая установка представляет собой новейшую гибридную систему с солнечными батареями и развивает мощность 180 кВт и максимальный крутящий момент 610 Нм.

Hover H7 — новый внедорожник премиум-класса. Двигатель с непосредственным впрыском и турбонаддувом мощностью 215 л.с. работает в паре с 6-ступенчатой АКПП. Полный привод, переключение передач на рулевом колесе и круиз-контроль облегчают управление в любых дорожных условиях. Автомобиль оснащен полным набором систем безопасности: фронтальные и боковые подушки, оконные шторки, система ESP, устройство помощи при спуске и т.д. Как и все автомобили Great Wall / Грейт Волл, Hover 7 отличается богатым оснащением уже в базовой версии, а также большим количеством опций.

Премьеры  Great Wall  Motors на Пекинском автосалоне -2102Помимо Hover E и H7, впервые показан Hover M4, который появится на рынке сразу же после автосалона. Автомобиль отличает классический «европейский» дизайн, несущий кузов, и специальные энергопоглощающие зоны, обеспечивающие безопасность даже в случае серьезного столкновения. Тормозная система включает ABS и EBD версии Bosch 8.1. Кроссовер оснащен подушками безопасности, ремнями с предварительным натяжением, дисковыми тормозами на всех колесах и системой экстренного торможения. Большие колеса и клиренс 180 мм обеспечивают хорошую проходимость, а сбалансированные шасси и подвеска обеспечивают необходимый комфорт.

В начале 2012 г. компания Great Грейт Волл установила рекорд среди китайских производителей на ралли «Дакар» - два экипажа на автомобилях Hover заняли 6 и 19 место в финальной итоговой таблице.

Так как далеко не каждый любитель автоспорта может лично присутствовать на легендарном ралли, компания Great Great Wall на Пекинском автосалоне организовала две экспозиции, посвященные этому событию, внутри павильона и на открытом воздухе.

На стенде компании установлен интерактивный водительский тренажер, чтобы каждый желающий мог сам попробовать свои силы и ощутить спортивный азарт.

Вне павильона выставлены два раллийных автомобиля Hover / Ховер, принимавшие участие в легендарном ралли.

Во время работы выставки состоится очередная ежегодная международная конференция дистрибьюторов Great Wall Motors (300 представителей из 80 стран), которые подведут итоги деятельности в 2011 г. и обсудят планы на будущее.

Прошло уже 15 лет с момента отправки на экспорт первого автомобиля Great Wall / Грейт Волл, и с тех пор идет непрерывный стабильный рост объемов экспорта. Компания занимает ведущие позиции среди китайских автопроизводителей по объему экспорта в количественном и стоимостном выражениях. В 2011 г. объем экспорта составил 83 000 автомобилей, что на 50% больше, чем в предыдущем году.

В настоящее время компания Great Wall Motors экспортирует свою продукцию в более чем 100 стран мира, из них более чем в 80 странах создана своя дилерская сеть, насчитывающая в своем составе более 800 дилеров в странах Европы, Южной Америки, Ближнего Востока, Азии, Африки. Такие страны как Россия, Австралия, ЮАР и Чили стали главными импортерами продукции GWM по итогам 2011 г.

Основную роль в увеличении объема продаж за рубежом играют сборочные производства. В феврале с.г. состоялся ввод в строй завода в Болгарии, и он стал первым предприятием по производству китайских автомобилей в странах Евросоюза. Всего в мире работают 12 сборочных предприятий GWM, а к 2015 г. их число планируется увеличить до 24 с общей производственной мощностью 500 тыс. автомобилей в год.

В настоящее время компания Great Wall Motors является крупнейшим производителем SUV и пикапов в Китае. В 2011 г. компания значительно опередила конкурентов на внутреннем рынке по производственным, финансовым показателям и темпам роста. Было реализовано 400 000 а/м (рост 20%).

Уверенное развитие продолжается и в 1 квартале 2012 г. С января по март общий объем продаж составил 130 000 шт. (рост 10,9%), объем экспорта составил 20 000 шт. (рост 24,7%). Из общего количества продаж 46 700 шт. приходится на модель Hover.

Причина стабильного успеха компании в сложных современных условиях кроется в глубокой специализации разработок и производства различных классов автомобилей, что позволяет обеспечить высокую конкурентоспособность продукции. Модель Hover / Ховер по объему продаж находится на первом месте в сегменте среднеразмерных SUV в Китае уже семь лет подряд. По объему продаж легковых автомобилей по итогам 2011 г. компания вошла в десятку крупнейших автопроизводителей Китая, а по объему продаж пикапов занимает первое место вот уже в течение 14 лет подряд.

На 2012 г. запланирован объем продаж 600 000 автомобилей, в том числе на внутреннем рынке 500 000 шт. и на экспорт 100 000 шт.

Записки автомобилиста

Специальные акции

18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
18 Августа 2017 Polo Life на впечатляющих условиях! Признанный бестселлер марки Volkswagen стал участником новой акции компании «Германика».
Поиск Автодилера
Выбрать