Поиск автодилера

«Мисс Овод-2012»

16:05 18 мая 2012
«Мисс Овод-2012»

За право стать «Мисс Овод-2012» боролись 18 прекрасных девушек. Награждение номинанток прошло 17 мая в салоне «Renault» в Кулаковом пер., 15. В теплой дружественной атмосфере девушкам вручили ценные призы.

«Мисс Овод-2012» была признана Ольга Жосан, набравшая 1580 голосов. Ольга получила в подарок годовую карту на занятия фитнесом в любом из фитнес-клубов сети «Alex-фитнес», сертификат на шоколадное обертывание от сети салонов красоты «Велья», набор автокосметики «Нано-лак» Sonax от компании «Русавтолак» и прекрасный букет цветов от флористической компании Jolly Bunch.

Евгении Харловой, обладательнице 2-го места подарили не менее ценные призы: карту на занятия фитнесом в сети фитнес-клубов «Alex-фитнес» на 6 месяцев, сертификат на стрижку и укладку от сети салонов красоты «Велья», набор автокосметики Sonax от компании «Русавтолак» и букет от Jolly Bunch.

Анастасия Чепурко, занявшая 3-е место, проживает в г. Краснодар. Автоцентр «Овод» обязательно отправит подарки Анастасии по почте.

Кроме того, были учреждены специальные номинации наших спонсоров: Мисс «Велья» - Оксана Комарова (приз - SPA-уход для лица (увлажняющая процедура), Мисс «Alex-fitness» - Яна Мигунова (приз - фирменный спортивный мп3-плеер Alex Fitness), Мисс «Sonax» - Любовь Кашина (приз – набор автокосметики «Xtreme Nano Pro»), Мисс «Joly Bunch» - Олеся Иванникова (приз – годовой сертификат на скидку 30% на любые букеты).

Руководство Автоцентра «Овод» поздравляет победительниц и благодарит за участие в конкурсе! Желаем Вам всегда быть такими же красивыми, цветущими и молодыми!

Фотоотчет с церемонии награждения участниц можно посмотреть на промо-страничке www.miss.ovod.ru.

Записки автомобилиста

Специальные акции

20 Сентября 2017 Лучшие дни для покупки Volkswagen! Автомобили Volkswagen с максимальной выгодой
18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
Поиск Автодилера
Выбрать