Поиск автодилера

Приключения с Great Wall в Арктике

11:33 08 октября 2012
Приключения с Great Wall в Арктике

Второго октября 2012 года в крупнейшем дилерском центре Great Wall / Грейт Волл Европе «Ирито-Север» дан торжественный старт пробега «Приключения с Great Wall в Арктике». Участникам экспедиции, среди которых более 20 журналистов ведущих автомобильных изданий Китая и России, предстоит проехать около 3 500 км по дорогам России, Норвегии, Финляндии и Арктики. Финиш назначен через 15 дней на территории архипелага Шпицберген. Это первый подобный автомобильный тест-драйв в столь отдаленном и холодном уголке нашей планеты расположенном далеко за пределами Полярного круга. Если в прошлом году автомобили Great Wall / Грейт Воллобывали на о. Соройя и мысе Норд Кап, то в это раз Северный полюс Земли окажется на 1 000 км ближе.

В распоряжении путешественников 6 серийных полноприводных автомобилей Great Wall / Грейт Волл/p>

- Hover H3

- два Hover H5

- два Hover H6

- пикап Wingle.

Приключения с Great Wall в АрктикеНесмотря на начавшуюся в европейской части России осень, Златоглавая встретила своих гостей прекрасной солнечной погодой и теплой атмосферой. После посвященных экспедиции пресс-конференции, концерта и фуршета глава автопробега, представители СМИ, Great Wall / Грейт Волл и Ирито торжественно объявили старт и передали участникам символическую карту с маршрутом. Приветственное слово путешественникам прозвучало от представителей российского офиса Great Wall / Грейт Волл и эксклюзивного дистрибьютора в России - компании Ирито.

«Приключения Great Wall / Грейт Волл в Арктике» станет первым серьезным испытанием для представителей СМИ и автомобилей из серии выездных тест-драйвов в рамках Arctic Challenge Tour Great Wall.

Пожелаем участникам пробега удачи и легкого пути. О ходе тест-драйва вы сможете узнавать из новостей на сайте Ирито, www.irito.ru.

Записки автомобилиста

Специальные акции

20 Сентября 2017 Лучшие дни для покупки Volkswagen! Автомобили Volkswagen с максимальной выгодой
18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
Поиск Автодилера
Выбрать