Поиск автодилера

Новая Mazda6 «2013 года»

12:09 16 ноября 2012
Новая Mazda6 «2013 года»

Новая Mazda6 / Мазда6 - второй представитель в линейке автомобилей нового поколения, в котором в полной мере представлены наши новейшие технологии SKYACTIV и дизайн "KODO - душа движения".

Наша новая флагманская модель - это воплощение ни с чем не сравнимого удовольствия от вождения и яркого дизайна. Использование технологий SKYACTIV в Mazda6 / Мазда6 гарантирует максимальную безопасность и низкое потребление топлива. Таким образом, мы в очередной раз разрушили стереотип, доказав что сочетание великолепных экологических характеристик и впечатляющих показателей безопасности возможно, не жертвуя восторгом от вождения и высокой эстетикой дизайна.

Низкая и широкая посадка Mazda6 / Мазда6 гарантирует превосходную устойчивость и уверенность управления автомобилем во время движения. Рельефные элементы кузова в нижней части решетки радиатора усиливают эффект спортивной мощи автомобиля.

Бросая первый взгляд на смелый дизайн и твердую посадку этого автомобиля создается впечатление энергичности и динамичности, которое воплощается в подлинном удовольствии от вождения.

Дизайн KODO и рельефные линии кузова создают ощущение энергичности и атлетической мощи, обтекаемый профиль обеспечивает Mazda6 / Мазда6 лучшие аэродинамические характеристики в этом автомобильном сегменте.

Вид сзади не оставляет сомнений в спортивной мощи автомобиля, сохраняя при этом элегантность внешнего вида.

Взглянув на стильный дизайн новой Mazda6 / Мазда6, сделанный в концепции "KODO-душа движения", вы поймете, почему он привлек столько внимания на Московском Международном Автосалоне 2012.

Все подробности уже в Рольф Восток и Рольф Химки.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать