Поиск автодилера

Фольксваген поддержал брифинг мировой прессы

12:15 26 ноября 2012
Фольксваген поддержал брифинг мировой прессы

Автомобили марок Volkswagen, Skoda и Volkswagen коммерческие автомобили перевезли более 300 представителей прессы и почетных гостей мероприятия.

Москва, 26 ноября 2012 года — Компания «Фольксваген Груп Рус» поддержала традиционный брифинг мировой прессы перед Олимпийскими и Паралимпийскими Зимними Играми 2014 года. Брифинг прошел с 6 по 9 ноября в Сочи. В рамках поддержки важнейшего для освещения Игр мероприятия компания предоставила 23 автомобиля марок Volkswagen, Skoda и Volkswagen коммерческие автомобили.

Поддержка Олимпийского движения — важнейшая задача для «Фольксваген Груп Рус»: концерн Volkswagen традиционно выступает спонсором как Игр, так и сопутствующих мероприятий. Брифинг прессы перед Олимпийскими и Паралимпийскими Играми — это традиционное мероприятие, в рамках которого организаторы Игр представляют экспертам ведущих СМИ концепцию проведения Олимпийских и Паралимпийских зимних игр, а также знакомят прессу с возможностями освещения главного спортивного события.

Олимпийские брифинги традиционно посещает несколько сотен журналистов, поэтому организация транспортных перевозок — важная часть работы, связанной с проведением мероприятия. В частности, в рамках брифингов журналисты посещают объекты Олимпийского строительства — места, где пройдут соревнования Зимних Игр. Для брифинга в Сочи «Фольксваген Груп Рус» предоставила 23 автомобиля марок Volkswagen, Volkswagen коммерческие автомобили и Skoda. Мобильные Volkswagen Passat CC / Фольксваген Пассат СС, просторные Skoda Superb / Шкода Суперб, представительные Volkswagen Phaeton и вместительные Volkswagen Caravelle перевозили участников брифинга от одного Олимпийского участка к другому: благодаря этому журналисты смогли ознакомиться с инфраструктурой Игр еще до их начала.

Брифинг перед Олимпийскими и Паралимпийскими Зимними Играми 2014 года в Сочи посетили более 300 участников из 30 стран; ожидается, что на Играх в Сочи будут аккредитованы 2800 представителей СМИ. В мероприятии также приняли участие представители Международного олимпийского комитета (МОК), Национальных Олимпийских и Паралимпийских комитетов и международных спортивных федераций, Оргкомитета южнокорейского Пхенчхана, где пройдут следующие после Сочи Зимние Игры 2018 года.

В качестве генерального партнера Олимпийских и Паралимпийских Зимних Игр 2014 года в Сочи компания Фольксваген Груп Рус предоставит Оргкомитету «Сочи-2014» 3100 автомобилей брендов Volkswagen, Audi, Skoda и Volkswagen коммерческие автомобили для организации перевозок спортсменов, участников и организаторов соревнований.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать