Поиск автодилера

Фольксваген поддержал брифинг мировой прессы

12:15 26 ноября 2012
Фольксваген поддержал брифинг мировой прессы

Автомобили марок Volkswagen, Skoda и Volkswagen коммерческие автомобили перевезли более 300 представителей прессы и почетных гостей мероприятия.

Москва, 26 ноября 2012 года — Компания «Фольксваген Груп Рус» поддержала традиционный брифинг мировой прессы перед Олимпийскими и Паралимпийскими Зимними Играми 2014 года. Брифинг прошел с 6 по 9 ноября в Сочи. В рамках поддержки важнейшего для освещения Игр мероприятия компания предоставила 23 автомобиля марок Volkswagen, Skoda и Volkswagen коммерческие автомобили.

Поддержка Олимпийского движения — важнейшая задача для «Фольксваген Груп Рус»: концерн Volkswagen традиционно выступает спонсором как Игр, так и сопутствующих мероприятий. Брифинг прессы перед Олимпийскими и Паралимпийскими Играми — это традиционное мероприятие, в рамках которого организаторы Игр представляют экспертам ведущих СМИ концепцию проведения Олимпийских и Паралимпийских зимних игр, а также знакомят прессу с возможностями освещения главного спортивного события.

Олимпийские брифинги традиционно посещает несколько сотен журналистов, поэтому организация транспортных перевозок — важная часть работы, связанной с проведением мероприятия. В частности, в рамках брифингов журналисты посещают объекты Олимпийского строительства — места, где пройдут соревнования Зимних Игр. Для брифинга в Сочи «Фольксваген Груп Рус» предоставила 23 автомобиля марок Volkswagen, Volkswagen коммерческие автомобили и Skoda. Мобильные Volkswagen Passat CC / Фольксваген Пассат СС, просторные Skoda Superb / Шкода Суперб, представительные Volkswagen Phaeton и вместительные Volkswagen Caravelle перевозили участников брифинга от одного Олимпийского участка к другому: благодаря этому журналисты смогли ознакомиться с инфраструктурой Игр еще до их начала.

Брифинг перед Олимпийскими и Паралимпийскими Зимними Играми 2014 года в Сочи посетили более 300 участников из 30 стран; ожидается, что на Играх в Сочи будут аккредитованы 2800 представителей СМИ. В мероприятии также приняли участие представители Международного олимпийского комитета (МОК), Национальных Олимпийских и Паралимпийских комитетов и международных спортивных федераций, Оргкомитета южнокорейского Пхенчхана, где пройдут следующие после Сочи Зимние Игры 2018 года.

В качестве генерального партнера Олимпийских и Паралимпийских Зимних Игр 2014 года в Сочи компания Фольксваген Груп Рус предоставит Оргкомитету «Сочи-2014» 3100 автомобилей брендов Volkswagen, Audi, Skoda и Volkswagen коммерческие автомобили для организации перевозок спортсменов, участников и организаторов соревнований.

Записки автомобилиста

Специальные акции

20 Сентября 2017 Лучшие дни для покупки Volkswagen! Автомобили Volkswagen с максимальной выгодой
18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
Поиск Автодилера
Выбрать