Поиск автодилера

Маршал открывает дилерский центр SsangYong

10:59 25 марта 2013
Маршал открывает дилерский центр SsangYong

Официальный дилер выгодных машин — автоцентр Маршал вступает в права представителя еще одного автомобильного бренда, открывая дилерский центр SsangYong / СанЙонг.

На своей родине, в Корее, компанию SsangYong / СанЙонг, владеющую ведущим автомобильным брендом, уважают за передовой дизайн продукции и высокую производительность. Автомобили SsangYong / СанЙонг, благодаря своей выгодной стоимости и хорошим техническим характеристикам, отлично подходят для российских условий. Компания динамично развивается и активно работает на международных рынках, представляя широкий модельный ряд внедорожников SsangYong Rexton / СанЙонг Рекстон, SsangYong Kyron / СанЙонг Кайрон, SsangYong Actyon / СанЙонг Актион, SsangYong Actyon Sports / СанЙонг Актион Спортс и роскошный седан Chairman / Чаирман.

Первым быть выгодно!

Маршал предлагает полный модельный ряд SsangYong / СанЙонг. Все автомобили постоянно имеются в наличии.

По случаю открытия дилерского центра SsangYong Маршал приготовил приятные сюрпризы:

— первые 100 клиентов получат подарки до 100 000 руб. каждому, а также уникальную скидку на сервис в размере 50%!

Наш адрес: Москва, Каширское шоссе, 41. Тел: +7 (495) 280-77-77.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
18 Августа 2017 Polo Life на впечатляющих условиях! Признанный бестселлер марки Volkswagen стал участником новой акции компании «Германика».
Поиск Автодилера
Выбрать