Поиск автодилера

Kia Motors Rus подвела итоги проекта «К движению без ограничений!»

13:08 22 ноября 2013
Kia Motors Rus подвела итоги проекта «К движению без ограничений!»

В 2013 году партнерский проект Фонда поддержки детей и компании Kia Motors Rus «К движению без ограничений!» получил дальнейшее развитие. На втором этапе проекта создавались не только специализированные развивающие площадки для проведения мероприятий по реабилитации детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья, но и учебные кабинеты (автоклассы) по обучению правилам поведения на дороге, а созданные в 2012 году шесть площадок доукомплектованы новым оборудованием.

Важно также отметить диджитал-поддержку мероприятий: на портале Фонда размещена страница партнерского проекта «К движению без ограничений» с активными ссылками на города, участвующие в проекте. Пройдя по ссылкам можно прочитать информацию о каждом автогородке. Ход реализации проекта освещался и на портале «Я-родитель».

В общей сложности в 2013 году было открыто 8 автогородков в следующих субъектах РФ: Приморский край, Челябинская и Калининградская области, Республика Башкортостан, Оренбургская, Астраханская, Смоленская и Владимирская области. Благодаря проекту помощь на регулярной основе оказывается детям из 14 городов 13 регионов России.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать