Поиск автодилера

Касильяс и Кака стали послами Hyundai

16:10 11 марта 2014
Касильяс и Кака стали послами Hyundai

Компания Hyundai Motor, официальный партнер Международной федерации футбола ФИФА, сегодня сообщила, что испанец Икер Касильяс и бразилец Рикардо Кака станут послами бренда Чемпионата мира по футболу 2014 года в Бразилии.

«Мы рады объявить, что эти легендарные звезды футбола станут нашими лицами», - заявил господин Так Юк Им, Исполнительный вице-президент Hyundai Motor. «Благодаря Касильясу и Кака мы надеемся поделиться нашими эмоциями в предвкушении турнира со зрителями во всех уголках мира, подчеркивая поддерку компанией Hyundai Motor наиболее популярных в мире видов спорта».

В настоящий момент Касильяс выступает за футбольный клуб Реал Мадрид в качестве вратаря. Он уже трижды участвовал в Кубке мире ФИФА и по праву считается одним из лучших голкиперов в мире. В свою очередь, Рикардо Кака – миланский полузащитник, также три раза участвовал в Кубке мира ФИФА и был награжден званием «Лучший игрок года» и «Золотой мяч» в 2007 году.

Кроме того, в Бразилии компания Hyundai Motor выбрала Оскара Ембоаба в качестве местного амбассадора на турнире. В настоящее время Оскар – полузащитник футбольного клуба «Челси».

Послы бренда будут играть центральную роль в построении отношений между Hyundai Motor и футбольными фанатами. Деятельность будет включать в себя широкий спектр маркетинговых мероприятий: телевизионная и печатная реклама, маркетинговые события и программы.

Сотрудничество Hyundai / Хендэ с ФИФА началось в 1999 году, продолжается в настоящее время и продлено на период до 2022 года. Компания Hyundai Motor успешно поддерживала такие крупные мероприятия, как Чемпионат мира в Корее-Японии (2002), Германии (2006) и Южной Африки (2010), а также другие соревнования, например, Кубок Конфедераций ФИФА. Успешное спонсирование международнных футбольных чемпионатов вносит огромный вклад в повышение узнаваемости бренда Hyundai Motor.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

24 Июля 2017 Государственная программа «Первый автомобиль» / «Семейный автомобиль» у официального дилера АвтоГЕРМЕС Теперь автомобили LADA с учетом этой выгоды стали более привлекательны по цене:
20 Июля 2017 Купи свой Volkswagen прямо с завода! «Фольксваген Центр Германика» превратит покупку автомобиля в настоящее приключение.
18 Июля 2017 Предложение, достойное вашего внимания Решающие условия на автомобиль вашей мечты в июле
Поиск Автодилера
Выбрать