Поиск автодилера

«Рольф Premium» запускает интернет сайт

11:34 18 марта 2014
«Рольф Premium» запускает интернет сайт

13 марта 2014 года подразделение «Рольф Premium», входящее в состав группы компаний «Рольф», запустило интернет портал, собравший внутри себя всю линейку премиальных марок из портфеля брендов «Рольф» - Alfa Romeo, Audi, Jaguar, Land Rover, Lexus, Mercedes-Benz, Porsche, Chrysler, Jeep и Toyota.

Портал, представляющий премиальные бренды - это уникальный продукт на российском рынке, который включает в себя: интуитивно понятные сервисы для клиентов компании и ряд функциональных продуктов, позволяющих оперативно реагировать на спрос и потребности владельцев премиальных марок. Главной особенностью проекта стала максимальная «виртуализация» процесса покупки автомобиля премиум класса, его гарантийного и постгарантийного обслуживания.

Посетителям сайта предоставляется возможность выбрать, забронировать и сделать заказ автомобиля непосредственно на сайте, что значительно повышает комфорт и скорость процесса покупки. Для всех посетителей ресурса доступен широкий выбор как традиционных онлайн-сервисов - заказ тест-драйва, запись на сервис и управление новостной подпиской, так и более продвинутых - онлайн-консультации специалистов и отслеживание в онлайн-режиме обработки сервисных заявок. Портал полностью соответствует стратегии Рольф Premium, во главе которой стоит удобство и потребности клиента.

Как отметила Директор по маркетингу кластера Рольф Premium Юлия Овчинникова, «Дизайн сайта выполнен в самых современных тенденциях и подчеркивает основные ценности компании, предлагаемые клиенту — высокий уровень обслуживания, индивидуальный подход и качество предоставляемых услуг». Развитие он-лайн сервисов и максимально удобный интерфейс для пользователей были основными задачами при разработке проекта.

«Наша цель - максимально контролировать качество коммуникации всех подразделений компании с клиентами. Для этого были специально разработаны несколько современных и актуальных сервисов, предоставляющим реальное инновационное преимущество бизнес-процессам. А главное - это гарантирует, что каждый клиент сможет полноценно оказывать влияние на качество предоставляемых услуг», — говорит Татьяна Форнасова, директор Премиум кластера Группы компаний «Рольф».

www.rolf-premium.ru

Записки автомобилиста

Специальные акции

20 Сентября 2017 Лучшие дни для покупки Volkswagen! Автомобили Volkswagen с максимальной выгодой
18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
Поиск Автодилера
Выбрать