Поиск автодилера

Рольф открыл ателье автомобильной моды Alterego

11:18 26 мая 2014
Рольф открыл ателье автомобильной моды Alterego

На церемонии открытия побывало более 500 гостей, среди которых были телеведущая Елена Ханга, генеральный директор издательского дома Axel Springer Russia Регина фон Флеминг, актер Егор Героев, фигурист Роман Костомаров, и другие известные спортсмены и звезды шоу-бизнеса. Для гостей пел актер Гоша Куценко.

В церемонии открытия приняли участие руководитель кластера Рольф Премиум Татьяна Форнасова, директор Alterego Любовь Старкова, технический директор Alterego Артур Тер-Исраелян и наши ключевые партнеры. Генеральный директор компании Rida, производителя бронированных автомобилей Юрий Яворский, директор компании «Крепость АТ» – официального дистрибутора автомобилей Arctic Trucks Илья Кангун, владелец компани OrlovMotors, производителя пикапов Devolro Эдуард Орлов, Андрей Врацкий – владелец клуба автомобилей Tesla.

Программа мероприятия включала в себя:

Демонстрацию представленных в шоу-руме готовых работ от ключевых партнеров Alterego: мобильные офисы на базе Mercedes-Benz Viano, бронированные автомобили для первых лиц и машины сопровождения Rida, а также показ испытанного в реальной жизни бронированного автомобиля и глубоко модернизированные пикапы Devolro на базе Toyota Tundra и пр.


Invader LX570

- Показ стайлинг-пакетов для косметической модернизации автомобиля на примерах Porsche Cayenne, Toyota Land Cruiser 200 и др.

- Тест-драйв на пикапах Devolro и др. на собственной внедорожной трассе Рольф Премиум.

- Уникальный тест-драйв электромобилей Tesla Model S.

– Катание на вертолетах.

А также много интересного, включая, фуршет и подарки.

Alterego - это совместный проект премиального подразделения Рольф Премиум и ателье MET-R – профессионала в модернизации автомобилей. Впервые на российском рынке собраны в одном месте и представлены в грандиозном шоу-руме более 20 знаменитых моделей off-road, включая Devolro, а также экземпляры эксклюзивных пакетов внешнего стайлинга на Toyota Land Cruiser 200, Lexus LX 570 и Lexus RX, Range Rover, Range Rover Sport, Mercedes-Benz ML, Porsche Cayenne и др.


DEVOLRO Crew Max Carbon

Alterego – сенсационный проект для рынка. Собственного Ателье автомобильного дизайна нет ни у одного российского дилера, а сфера его деятельности не ограничена определенными марками и моделями.

«Что такое Alterego? В дословном переводе с латыни – это означает «второе Я» или «другое Я», «реальная или придуманная альтернативная личность человека». Каждый из нас осознанно или неосознанно хочет отличаться и выделяться из множества индивидов вокруг. Alterego было создано нами именно для того, чтобы дать владельцам автомобиля безграничные возможности для самовыражения, начиная от внешнего стайлинга и повышением уровня комфорта внутреннего пространства, заканчивая жестким Off-Roadом и глобальной доработкой ходовой и двигателя” – сказала в приветственной речи Татьяна Форнасова, директор Рольф Премиум.

“Несмотря на то, что официально мы открылись только 21 мая, наше ателье автомобильной моды уже активно работает с клиентами, которые ценят индивидуальность и эксклюзивность автомобилей. Alterego - это очень амбициозный проект, на который мы возлагаем большие надежды, даже не смотря на кризис. Рынок “цивилизованного” стайлинга в России развит слабо, но Alterego в силах изменить ситуацию в лучшую сторону и предоставить клиентам услуги, которые раньше получить официально и с гарантией было негде. Не малую роль играют авторитет и опыт Рольф Премиум, под чьим началом мы запускаем проект” - отметила Любовь Старкова, директор Alterego.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

24 Июля 2017 Государственная программа «Первый автомобиль» / «Семейный автомобиль» у официального дилера АвтоГЕРМЕС Теперь автомобили LADA с учетом этой выгоды стали более привлекательны по цене:
20 Июля 2017 Купи свой Volkswagen прямо с завода! «Фольксваген Центр Германика» превратит покупку автомобиля в настоящее приключение.
18 Июля 2017 Предложение, достойное вашего внимания Решающие условия на автомобиль вашей мечты в июле
Поиск Автодилера
Выбрать