Поиск автодилера

Автобусы Hyundai для Чемпионата Мира по футболу 2014

15:03 09 июня 2014
Автобусы Hyundai для Чемпионата Мира по футболу 2014

До первого удара по мячу осталось всего три дня, и компания Hyundai Motor, официальный партнер Чемпионата Мира по футболу 2014 в Бразилии, уже предоставила организаторам более тысячи автомобилей для обеспечения наземных перевозок на самом грандиозном спортивном мероприятии в Бразилии. Кроме того, в распоряжение оргкомитета передано 32 брендированных автобуса, на которых будут передвигаться сборные стран-участниц.

Официальная церемония передачи автомобилей от компании Hyundai Motor прошла на стадионе в бразильском Сан-Пауло. В торжественной обстановке Hyundai Motor передала исполкому ФИФА брендированные автобусы сборных и 1021 седан и микроавтобус, включая такие автомобили, как Equus, Genesis, Azera, Santa Fe, Sonata, Tucson (ix35), Veloster, H1, H100 и эксклюзивную для Бразилии модель HB20. Благодаря целому автопарку от Hyundai, организаторы смогут обеспечить комфортное передвижение представителей ФИФА, национальные сборные, членов оргкомитета, судей и журналистов на протяжении всего Чемпионата.

«Мы гордимся партнерством с ФИФА на этом замечательном футбольном событии и верим, что наше участие в таком виде спорта как футбол играет ключевую роль в привлечении внимания потребителей по всему миру к нашему бренду», - отметил Вильям Ли, президент бразильского подразделения Hyundai Motor (HMB), в своей приветственной речи. «В частности, мы приложим все усилия к тому, чтобы сделать Чемпионат Мира по футболу 2014 в Бразилии одним из самых зрелищных мировых турниров в истории, поскольку в Бразилии расположен один из наших самых современных заводов, на котором производится эксклюзивная для Бразилии и уже удостоенная наград модель HB20».

«Бесперебойная транспортировка является наиважнейшим условием для успешного проведения Чемпионата Мира ФИФА», - заявил Генеральный секретарь ФИФА Джером Вальк. «Мы очень рады заручиться поддержкой нашего партнера, компании Hyundai Motor, чей парк автомобилей гарантирует, что участники мероприятия и, самое главное, команды будут перемещаться красиво и с комфортом».

На 32 автобуса команд-участниц нанесены яркие цвета национальных сборных, флаги и девизы, победившие в конкурсе «Будь там с Hyundai» («Be There With Hyundai») - уникальной глобальной инициативе компании Hyundai Motor, которая привлекла поклонников футбола по всему миру. Более того, каждый автобус будет сопровождаться специальным образом раскрашенным автомобилем Grand Santa Fe в рамках эксклюзивных спонсорских привилегий компании.

Кроме предоставления автомобилей, компания Hyundai Motor организует полноценные сервисные центры на стадионах, где будут проводиться матчи Чемпионата Мира и других объектах ФИФА, чтобы обеспечить наилучшую техническую поддержку и помощь водителям и парку автомобилей на протяжении всего мероприятия. Сервисная команда Hyundai Motor Бразилия подготовила более 1000 водителей, которым предстоит работать на турнире, познакомив их с каждой моделью, а также с особенностями обслуживания, техникой безопасного вождения и маршрутами. Кроме технической поддержки водители также могут рассчитывать на обширную сеть салонов Hyundai Motor в Бразилии, где им окажут любую помощь.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

28 Июня 2017 Специальные предложения на покупку новых автомобилей марки Равон! У официального дилера RAVON – АвтоГЕРМЕС
26 Июня 2017 Доступный сервис в «Азимут СП» Выражая признательность вашему доверию и стремлению поддерживать Ваш BMW в отличном состоянии, автосалон «Азимут СП» перешел на новую ценовую политику, которая точно Вас порадует
26 Июня 2017 Спецпредложение на новый Lexus GX Пришел. Увидел. Купил. Уехал на новом Lexus.
Поиск Автодилера
Выбрать