Поиск автодилера

Компания ЮниМоторс спешит порадовать всех покупателей автомобиля Geely Emgrand!

10:38 11 августа 2014
Компания ЮниМоторс спешит порадовать всех покупателей автомобиля Geely Emgrand!

Теперь у вас есть возможность приобрести автомобиль на самых выгодных кредитных условиях.

Совместно с компанией Geely / Джили в России анонсируем запуск финансовой программы Geely Finance, которая вступила в силу с 1 августа 2014 года. Партнером программы автокредитования Geely Finance выступил «Сетелем Банк» ООО, входящий в подразделение потребительского кредитования Группы BNP Paribas.

Благодаря кредитным продуктам партнерской программы Geely Finance лица, желающие приобрести автомобиль Emgrand EC7*, могут сделать это на выгодных условиях. В дальнейшем, программа автокредитования будет действовать и на другие автомобили марки Geely / Джили, которые уже представлены на российском рынке. Теперь приобретение автомобиля марки Geely / Джили станет еще удобнее, доступнее и проще для российских потребителей.

По программе Geely Finance приобрести автомобиль Emgrand EC7* можно оформив кредит с процентной ставкой от 0%** годовых. Кредитная программа доступна у официального дилера Geely / Джили - ЮниМоторс.

Совместный проект с Сетелем Банком был разработан в рамках глобального сотрудничества компании Geely / Джили с Группой BNP Paribas. На сегодняшний день, являясь совместным предприятием ОАО «Сбербанк России» и BNP Paribas Personal Finance , «Сетелем Банк» ООО представлен в 77 регионах России, успешно сочетая в своей работе накопленный опыт Сбербанка и инновационные европейские технологии. Своим клиентам «Сетелем Банк» ООО предлагает целевые потребительские кредиты, в том числе автокредиты, а также кредитные карты и кредиты на неотложные нужды. Банк является активным участником на рынке автокредитования и предлагает широкий выбор кредитных продуктов, в том числе кредитные продукты в рамках программы государственной поддержки льготного автокредитования.

Всю информацию об условиях кредитования, требованиям к заёмщикам и документам уточняйте у кредитных экспертов в официального дилера Geely / Джили - ЮниМоторс, участвующий в партнерской программе Geely Finance, сотрудников Сетелем Банка по телефону 8 800 500 55 03 (звонок по России бесплатный) или на «горячей линии» ЮниМоторс по телефону 8 800 333 3738.



*Специальные условия действуют на покупку автомобиля Emgrand EC7 c автоматической коробкой по кредитной программе Geely Finance в период с 1.08.2014 – 31.10.2014

** Предложение для покупателей по программе Geely Finance при первоначальном взносе от 50% стоимости автомобиля и периоде кредитования 12 месяцев. Разница в затратах клиента между стоимостью кредита в рублях по указанной % ставке и по ставке в кредитном договоре 15% годовых компенсируется соразмерным снижением предложенной розничной цены на автомобиль в рамках кредитного продукта «Партнерский» программа «Классика» . Прочие условия кредитного договора: сумма кредита - от 100 000р. до 3 млн.рублей, клиент обязан застраховать автомобиль по полису КАСКО, кредит погашает ежемесячно равными (аннуитетными) платежами. Условия и тарифы по кредиту могут быть изменены Банком в одностороннем порядке. Условия и тарифы могут быть изменены в одностороннем порядке. Кредит предоставляется «Сетелем Банк» ООО, лицензии Банка России №2168 (бессрочные) от 27.06.2013 года. Банк вправе отказать в предоставлении кредита без объяснения причин.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать