Поиск автодилера

Новый Passat стал обладателем премии Золотой Клаксон

13:55 30 января 2015
Новый Passat стал обладателем премии Золотой Клаксон

29 января в Москве состоялась 14-я церемония награждения победителей премии Золотой Клаксон. Новый Volkswagen Passat / Фольксваген Пассат был признан лучшим автомобилем в номинации «Автомобиль среднего класса».

«Новый Volkswagen Passat / Фольксваген Пассат восьмого поколения уже был отмечен рядом престижных зарубежных наград – премиями «Золотой Руль 2014» и «German Design Award 2015», также автомобиль получил пять звезд от EURO NCAP (The European New Car Assessment Programme - Европейская программа оценки новых автомобилей). Мы гордимся тем, что теперь новый Volkswagen Passat / Фольксваген Пассат получил и эту престижную российскую награду. Мы благодарны экспертам газеты Клаксон за их выбор», – отметил Пьер Бутен, глава марки Volkswagen в России.

Volkswagen Passat / Фольксваген Пассат – признанный мировой бестселлер. Уже более 22 миллионов единиц этой модели сошло с конвейера. В 2014 году марка Volkswagen представила новый Volkswagen Passat / Фольксваген Пассат с обновленным дизайном, технологиями и двигателями.

Новый Volkswagen Passat / Фольксваген Пассат обладает выразительным дизайном, в котором сочетается легкость и четкость линий. Форма кузова выглядит более динамичной, благодаря расширенной колёсной базе и увеличенному диаметру дисков. А современные светодиодные передние фары (в комплектации не ниже Highline) и доступные уже в базовой комплектации светодиодные фонари заднего освещения делают новый Volkswagen Passat / Фольксваген Пассат еще более узнаваемым. Салон новинки стал еще более совершенным благодаря использованию высокотехнологичных материалов.

Для новинки стали доступны десять турбированных двигателей TSI и TDI с непосредственным впрыском топлива. Благодаря инновационной облегченной конструкции новый Volkswagen Passat / Фольксваген Пассат стал легче своего предшественника почти на 85 кг, а расход топлива и объем выбросов CO2 удалось уменьшить почти на 20%. Все автомобили оснащаются системами «Старт-стоп» и рекуперации энергии. В качестве опции предусмотрена установка коробки передач c двойным сцеплением DSG, а при покупке Volkswagen Passat / Фольксваген Пассат в комплектации Highline DSG устанавливается серийно.

К техническим новшествам Volkswagen Passat / Фольксваген Пассат относятся: интерактивная приборная панель Active Info Display и выдвижной индикационный дисплей Head-up, информационно-развлекательная система для пассажиров задних сидений RSE, система контроля дистанции спереди Front Assist с функцией экстренного торможения в городских условиях City и распознаванием пешеходов, а также три абсолютные новинки автомобильного мира: ассистент аварийной остановки Emergency Assist, система контроля при движении с прицепом Trailer Assist и ассистент движения в дорожных заторах.

«Золотой Клаксон» отмечает лучшие новые модели автомобилей в своих классах, а также мотоциклы и технику для активного отдыха. При этом экспертная комиссия, состоящая из журналистов газеты «Клаксон», учитывают не только технические характеристики, но и потребительские качества той или иной модели и перспективы ее продаж в России. При выборе номинантов используются результаты редакционных тестов газеты «Клаксон», эксперты которого на протяжении года знакомятся со всеми новинками.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

20 Июля 2017 Купи свой Volkswagen прямо с завода! «Фольксваген Центр Германика» превратит покупку автомобиля в настоящее приключение.
18 Июля 2017 Предложение, достойное вашего внимания Решающие условия на автомобиль вашей мечты в июле
29 Июня 2017 Лето ладится! Акция действует с 1 июля по 31 августа 2017 года.
Поиск Автодилера
Выбрать