Поиск автодилера

Hyundai Motor передает 300 000 долларов США Непальскому обществу Красного Креста

21:26 12 мая 2015
Hyundai Motor передает 300 000 долларов США Непальскому обществу Красного Креста

Компания Hyundai Motor пожертвует 300 000 долларов США на оказание гуманитарной помощи и программу восстановления после землетрясения в Непале. Средства, выделенные Непальскому обществу Красного Креста, будут направлены в области страны, наиболее пострадавшие в прошлом месяце от землетрясения магнитудой 7,8 баллов.

«Мы бы хотели выразить свои искренние соболезнования и самые лучшие пожелания тысячам людей, пострадавших от этого землетрясения, а также выразить надежду, что нанесенный ущерб будет устранен в кратчайшие сроки, — сказал Санг Мин Пак, глава азиатско-тихоокеанской штаб-квартиры Hyundai Motor на церемонии передачи средств, прошедшей 11 мая. — Эта трагедия получила экстраординарный международный отклик, и Hyundai Motor будет использовать дополнительные способы помочь в восстановлении пострадавших районов и оказании гуманитарной помощи».

Помимо средств, выделенных Непальскому обществу Красного Креста, Hyundai Motor будет помогать непальским автовладельцам, в частности, в рамках акции Before Service, которая подразумевает ремонт поврежденных автомобилей, а также представит специальные скидки на обслуживание и запасные части.

В рамках своей глобальной программы корпоративной социальной ответственности Hyundai Motor Group поддерживала ряд проектов по оказанию помощи регионам, пострадавшим от стихийных бедствий, включая землетрясение в Джокъякарте (Индонезия) в 2006 г.; лесные пожары в Илейе (Пелопонес, Греция) в 2007 г.; землетрясение в провинции Сычуань (Китай) в 2008 г.; землетрясение в Гаити в 2009 г.; землетрясение в Чили в 2010 г.; торнадо в США в 2011 г. и тайфун в Таиланде в 2013 г.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

20 Июля 2017 Купи свой Volkswagen прямо с завода! «Фольксваген Центр Германика» превратит покупку автомобиля в настоящее приключение.
18 Июля 2017 Предложение, достойное вашего внимания Решающие условия на автомобиль вашей мечты в июле
29 Июня 2017 Лето ладится! Акция действует с 1 июля по 31 августа 2017 года.
Поиск Автодилера
Выбрать