Поиск автодилера

Ксеноновые автолампы Philips

12:41 18 февраля 2016
Ксеноновые автолампы Philips

Ксеноновые лампы Philips дают еще больше света на дороге, удовлетворяя нужды самых требовательных водителей, не теряя при этом своего оригинального качества и производительности. В линейке ксеноновых ламп для автомобилей представлены такие модели, как XenonVision, Xenon X-tremeVision, а также Xenon BlueVision Ultra.

Xenon Vision. Безопасность.

Лампа Philips Xenon Vision имеет цветовую температуру 4 600K. Если водителю по каким-то причинам нужно поменять одну ксеноновую лампу в автомобиле, то Philips Xenon Vision идеальный вариант. За счет увеличенной цветовой температуры лампа будет иметь точно такой спектр излучения, как и лампа, которая уже отработала некоторое время. Высокая световая отдача, долгий срок службы и цветовая температура делает эти лампы самым экономичным выбором.

Xenon X-tremeVision. До 50% больше света.

Самая яркая ксеноновая лампа, которая представлена на рынке. Xenon X-tremeVision производит до 50% больше света по сравнению со стандартной ксеноновой лампой. Обеспечивая максимальную яркость и видимость на дороге, лампы обладают высочайшей световой отдачей и позволяют сделать путешествие на автомобиле безопасным и комфортным.

Xenon BlueVision Ultra. Безупречный стиль.

Xenon BlueVision Ultra – лампы с увеличенной цветовой температурой (6 000K). На сегодняшний день это самая «белая» ксеноновая лампа, которая присутствует на рынке.

Обладая холодным белым светом, который максимально приближен к цветовой температуре яркого солнечного дня, лампы Xenon BlueVision Ultra обспечивают не только максимальную безопасность на дороге в темное время суток, но также являются самым стильным решением в линейке ксеноновых ламп Philips.

Записки автомобилиста

FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!
Volkswagen открыл Vagburg Festival
29 Мая 2017 Volkswagen открыл Vagburg Festival Первой сезон летних тусовок открыла компания Volkswagen Коммерческие Автомобили, выступив спонсором Vagburg Festival. По традиции на Vagburg Festival собираются все бренды, входящие в Volkswagen Group. И здесь всегда есть что посмотреть

Специальные акции

22 Июня 2017 Renault запускает летнюю сервисную кампанию До конца июля 2017 года владельцы автомобилей Renault старше четырех лет могут пройти обязательный Государственный технический осмотр в официальных дилерских центрах Renault по специальной цене 100 рублей.
22 Июня 2017 Специальное предложение для владельцев Kia Sportage SL АвтоГЕРМЕС представляет спецусловия для для владельцев Kia Sportage SL
17 Мая 2017 Деловое предложение: акция на коммерческие модели Volkswagen Дилерские центры «Германика» открывают уникальные возможности для тех, кто доверяет Volkswagen решение бизнес-вопросов. До конца июня коммерческие автомобили немецкого бренда доступны на особых условиях
Поиск Автодилера
Выбрать