Поиск автодилера

Ravon R2 не может добраться до России

13:09 27 апреля 2016
Ravon R2 не может добраться до России

Компания Ravon откладывает поставки автомобилей в Россию. Модель Ravon R2, которая должна была появиться в России 10 апреля, однако сейчас сообщается, что первые автомобили появятся у дилеров в конце месяца. Такие задержки поставок связаны с резким увеличением роста тарифов на железнодорожные перевозки, используемые для отправки автомобилей из Узбекистана в РФ.

Уточняется, что первая партия автомобилей Ravon R2 будет доставлена в Россию на автовозах, что позволит сохранить стоимость бюджетной новинки.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать