Поиск автодилера

Автомобили SsangYong могут исчезнуть с российского рынка

10:46 06 мая 2016
Автомобили SsangYong могут исчезнуть с российского рынка

Компания SsangYong прекратила продажи автомобилей в России. На данный момент на официальном сайте компании убраны все цены на модели.

По данным издания Wroom, которое ссылается на пресс-службу компании “Соллерс”, сейчас идут переговоры о возобновлении поставок автомобилей SsangYong, но пока конкретных решений по вопросу нет. Стоит отметить, что “Соллерс” по-прежнему сохраняет статус дистрибутора автомобилей SsangYong в России и продолжает выполнять все обязательства касающиеся сервиса и запасных частей для корейских автомобилей.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать