Поиск автодилера

Hyundai Motor заняла первую строчку в рейтинге качества Auto Bild 2016

19:21 16 декабря 2016
Hyundai Motor заняла первую строчку в рейтинге качества Auto Bild 2016

16 декабря 2016 года –Hyundai Motor завоевала первое место в рейтинге качества журнала Auto Bild 2016 года и третий раз за семь лет получила одну из самых престижных наград в автомобильной отрасли. После победы в рейтингах 2010 и 2011 годов Hyundai Motor снова обходит всех конкурентов на немецком рынке. Всесторонняя оценка качества и надежности автомобилей, включая отзывы и опросы клиентов и комплексное тестирование, проводится самым популярным немецким автомобильным журналом Auto Bild ежегодно.

Общий балл Hyundai Motor составляет 2,14 из 5. «Это серьезный успех. Отличная работа, Hyundai!» — таким был вердикт команды испытателей. Hyundai Motor завоевала первое место третий раз за семь лет, поднявшись на две позиции с третьего места рейтинга прошлого года. Экспертов журнала особенно впечатлили результаты моделей Hyundai в ресурсных испытаниях. Hyundai i30 преодолел более 100 000 км с оценкой «1» и стал лучшим автомобилем в ресурсных испытаниях за всю историю рейтингов Auto Bild. Судя по промежуточным результатам проходящих сейчас ресурсных испытаний, Hyundai i30 — это не единичный пример. В Auto Bild отмечают: «Hyundai может по праву гордиться повышением качества за последние несколько лет. Положительный имидж наших автомобилей, подтверждают результаты моделей i10 и Tucson, которые прошли по 30 000 км без неисправностей».

«Качество — это ключевой элемент стратегии бренда Hyundai. Первое место в рейтинге качества Auto Bild — это яркая демонстрация опыта и технологического уровня Hyundai Motor, которая подчеркивает наши успехи в стремлении стать к 2020 году ведущим азиатским брендом в Европе», — сказал Томас Шмид (Thomas Schmid), технический директор Hyundai Motor Europe.

Auto Bild оценивает качество и надежность ведущих автомобильных брендов с 2001 года. Одним из ключевых элементов оценки является удовлетворенность клиентов. Журнал оценивает все отзывные кампании и исправления автомобилей в течение года, а также результаты отчета Бюро технического контроля Германии, которое отвечает за установленную законодательством общую проверку транспортных средств. В окончательном рейтинге учитываются показатели ресурсных испытаний протяженностью 100 000 км из собственной базы данных Auto Bild, а также результаты цеховых испытаний. Еще одним источником информации является количество жалоб читателей, которое демонстрирует степень удовлетворенности владельцев и указывает на возможные типовые дефекты. Удовлетворенность клиентов оценивалась в ходе опроса 8575 автовладельцев, проводимого институтом исследования общественного мнения Forsa. Наконец, Auto Bild оценивает период и объем гарантий на новые автомобили, предлагаемые производителями.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать